Que tal aprender a preparar uma torta paulista de amendoim super deliciosa que é feita de uma maneira super fácil e sem ir ao fogão. Então, venha conferir o passo a passo dessa torta ensinada pelo canal Na cozinha com o Barba que é fantástica, o sucesso é garantido e vale a pena compartilhar!
Preparar a torta paulista de amendoim é simples. O modo de preparo da torta paulista de amendoim é fácil, em uma tigela, vamos colocar o leite condensado bem gelado e bater com uma batedeira até aumentar um pouco o volume. Em seguida, iremos adicionar a mistura de chantilly, bater na velocidade máxima até virar um creme grosso e reservar. Na sequência, em um recipiente, vamos colocar o leite e o achocolatado e misturar bem. E então, em uma travessa, iremos molhar os biscoitos maisena nesse achocolatado e forrar o fundo com eles, fazer camada de creme de chantilly, camada de biscoitos molhados no achocolatado, assim até chegar em cima da travessa e cobrir com doce de leite e amendoim sem sal, sem pele e triturado. E então, saboreie essa gostosura de torta paulista de amendoim que é de comer rezando!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.