Que tal aprender a preparar uma torta paulista de amendoim super deliciosa que é feita de uma maneira super fácil e sem ir ao fogão. Então, venha conferir o passo a passo dessa torta ensinada pelo canal Na cozinha com o Barba que é fantástica, o sucesso é garantido e vale a pena compartilhar!
Como fazer torta paulista de amendoim
Preparar a torta paulista de amendoim é simples. O modo de preparo da torta paulista de amendoim é fácil, em uma tigela, vamos colocar o leite condensado bem gelado e bater com uma batedeira até aumentar um pouco o volume. Em seguida, iremos adicionar a mistura de chantilly, bater na velocidade máxima até virar um creme grosso e reservar. Na sequência, em um recipiente, vamos colocar o leite e o achocolatado e misturar bem. E então, em uma travessa, iremos molhar os biscoitos maisena nesse achocolatado e forrar o fundo com eles, fazer camada de creme de chantilly, camada de biscoitos molhados no achocolatado, assim até chegar em cima da travessa e cobrir com doce de leite e amendoim sem sal, sem pele e triturado. E então, saboreie essa gostosura de torta paulista de amendoim que é de comer rezando!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de torta paulista de amendoim
- 200ml de leite
- 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 600g de biscoito maisena
- 400g de doce de leite cremoso
- 200g de amendoim sem sal, sem pele e triturado
- 600ml de mistura de chantilly
- 1 lata de leite condensado bem gelado
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque o leite condensado bem gelado e bata com uma batedeira até aumentar um pouco o volume.
- Adicione a mistura de chantilly e bata na velocidade máxima até virar um creme grosso. Reserve.
- Em um recipiente, coloque o leite e o achocolatado e misture bem.
- Em uma travessa, molhe os biscoitos maisena nesse achocolatado e forre o fundo com eles, faça uma camada com o creme de chantilly, mais uma camada de biscoito molhado no achocolatado, mais uma camada de creme de chantilly, faça mais camadas como essas até acabar o espaço, cubra com doce de leite espalhando bem.
- Finalize fazendo uma camada generosa de amendoim sem sal, sem pele e triturado e leve à geladeira por pelo menos 12 horas.
- Retire da geladeira e sirva essa delícia de torta paulista de amendoim que é dos Deuses!
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais