Torta paulista de amendoim: um doce irresistível e fácil de preparar

Venha conhecer a receita de uma torta paulista de amendoim saborosíssima, que não vai ao fogão, super simples de fazer e é de dar água na boca só de olhar

torta paulista de amendoim
torta paulista de amendoim

Que tal aprender a preparar uma torta paulista de amendoim super deliciosa que é feita de uma maneira super fácil e sem ir ao fogão. Então, venha conferir o passo a passo dessa torta ensinada pelo canal Na cozinha com o Barba que é fantástica, o sucesso é garantido e vale a pena compartilhar!

Como fazer torta paulista de amendoim

Preparar a torta paulista de amendoim é simples. O modo de preparo da torta paulista de amendoim é fácil, em uma tigela, vamos colocar o leite condensado bem gelado e bater com uma batedeira até aumentar um pouco o volume. Em seguida, iremos adicionar a mistura de chantilly, bater na velocidade máxima até virar um creme grosso e reservar. Na sequência, em um recipiente, vamos colocar o leite e o achocolatado e misturar bem. E então, em uma travessa, iremos molhar os biscoitos maisena nesse achocolatado e forrar o fundo com eles, fazer camada de creme de chantilly, camada de biscoitos molhados no achocolatado, assim até chegar em cima da travessa e cobrir com doce de leite e amendoim sem sal, sem pele e triturado. E então, saboreie essa gostosura de torta paulista de amendoim que é de comer rezando!

Ingredientes da receita de torta paulista de amendoim

  • 200ml de leite
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 600g de biscoito maisena
  • 400g de doce de leite cremoso
  • 200g de amendoim sem sal, sem pele e triturado
  • 600ml de mistura de chantilly
  • 1 lata de leite condensado bem gelado

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, coloque o leite condensado bem gelado e bata com uma batedeira até aumentar um pouco o volume.
  2. Adicione a mistura de chantilly e bata na velocidade máxima até virar um creme grosso. Reserve.
  3. Em um recipiente, coloque o leite e o achocolatado e misture bem.
  4. Em uma travessa, molhe os biscoitos maisena nesse achocolatado e forre o fundo com eles, faça uma camada com o creme de chantilly, mais uma camada de biscoito molhado no achocolatado, mais uma camada de creme de chantilly, faça mais camadas como essas até acabar o espaço, cubra com doce de leite espalhando bem.
  5. Finalize fazendo uma camada generosa de amendoim sem sal, sem pele e triturado e leve à geladeira por pelo menos 12 horas.
  6. Retire da geladeira e sirva essa delícia de torta paulista de amendoim que é dos Deuses!

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