A Receita de Torta Paulista (Torta de Amendoim) é fácil de fazer e fica uma delícia. Com poucos ingredientes e em pouco mais de 30 minutos, você vai fazer essa sobremesa que vai agradar a todos. A combinação do creme de manteiga com a nata e o amendoim, além do doce de leite, faz com que a torta paulista (torta de amendoim) fique muito cremosa, saborosa e seja uma das sobremesas preferidas em cafeterias e restaurantes de todo o Brasil. Faça a receita de torta paulista (torta de amendoim) hoje mesmo e receba muitos elogios!
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Ingredientes
- 150 g de manteiga sem sal
- 250 g de açúcar
- 3 gemas
- 2 potes de nata
- 2 pacotes de bolacha maisena
- 300 g de amendoim sem pele torrado e triturado
- leite com achocolatado pra umedecer as bolachas
Modo de Preparo
- Na batedeira, bata as gemas e o açúcar até obter um creme homogêneo.
- Acrescente a manteiga e continue batendo até ficar bem cremoso. Reserve.
- Em uma tigela, misture o amendoim torrado e a nata.
- Acrescente o creme de manteiga, misture bem e reserve.
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Montagem
Ingredientes
- doce de leite a gosto
- 100 g de amendoim sem pele torrado e triturado
Modo de Preparo
- Em uma travessa, faça uma camada de creme.
- Acrescente uma camada de bolachas umedecidas no leite com o achocolatado.
- Repita as camadas até acabarem os dois ingredientes.
- Por último, espalhe o doce de leite e polvilhe o amendoim torrado.
- Cubra com plástico filme e leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas.
- Sirva gelada.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais