Procurando uma receita simples e deliciosa de torta salgada? Então acaba de encontrar! Para fazer a torta napolitana, você bate os ingredientes da massa no liquidificador, mistura os do recheio, assa e o resultado é uma torta macia e saborosa, com um gostinho de quero mais. Confira a receita e faça a incrível torta napolitana, que é perfeita para servir no lanche da tarde e todos vão amar!
Para a receita da torta napolitana, que é extremamente simples, inicialmente iremos bater no liquidificador todos os ingredientes, deixando para acrescentar o fermento em pó por último, misturando com a tecla pulsar do liquidificador. Em seguida, vamos transferir metade da massa para uma forma untada e enfarinhada, colocar o recheio e cobrir com o restante da massa. Finalmente iremos assar a torta napolitana em forno pré-aquecido a 200°C por cerca de 30 minutos, ou até dourar. Vamos retirar do forno e deixar amornar. Sirva e saboreie sua apetitosa torta napolitana, bom apetite!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Rosca doce caseira para comer no seu café da manhã ou lanche aprendi com dono da padaria
Rabanada de forno ou rabanada assada coberta com açúcar e canela
Repolho refogado com pimentão e milho uma delícia rápida e fácil de fazer
Bolo de tapioca assado feito no liquidificador fica pronto rapidinho e sua família vai adorar
Bolo mole de fubá bem cremoso uma delícia para o seu lanche ou café
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.