Bolos e Tortas Salgadas

Torta napolitana uma delícia para o lanche ou jantar faço toda semana em casa

Essa torta napolitana é uma delícia, perfeita para o lanche com a família

Torta napolitana

Procurando uma receita simples e deliciosa de torta salgada? Então acaba de encontrar! Para fazer a torta napolitana, você bate os ingredientes da massa no liquidificador, mistura os do recheio, assa e o resultado é uma torta macia e saborosa, com um gostinho de quero mais. Confira a receita e faça a incrível torta napolitana, que é perfeita para servir no lanche da tarde e todos vão amar! 

Como fazer torta napolitana

Para a receita da torta napolitana, que é extremamente simples, inicialmente iremos bater no liquidificador todos os ingredientes, deixando para acrescentar o fermento em pó por último, misturando com a tecla pulsar do liquidificador. Em seguida, vamos transferir metade da massa para uma forma untada e enfarinhada, colocar o recheio e cobrir com o restante da massa. Finalmente iremos assar a torta napolitana em forno pré-aquecido a 200°C por cerca de 30 minutos, ou até dourar. Vamos retirar do forno e deixar amornar. Sirva e saboreie sua apetitosa torta napolitana, bom apetite!

Ingredientes da receita da torta napolitana

Para a torta

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de leite integral
  • 3 ovos inteiros
  • ½ xícara (chá) de óleo de soja
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Para o recheio

  • tomates sem sementes em cubos (a gosto)
  • presunto fatiado picado (a gosto)
  • queijo prato fatiado picado (a gosto)
  • orégano (a gosto)
  • azeitonas verdes fatiadas (a gosto)

Modo de preparo

  1. Em uma vasilha, misture todos os ingredientes do recheio e reserve.
  2. Adicione no liquidificador e bata: os ovos, o óleo, o leite e o sal.
  3. Junte a farinha de trigo e torne a bater.
  4. Acrescente o fermento em pó por último e bata rapidamente, acionando a tecla pulsar do liquidificador, apenas para misturar.
  5. Transfira metade da massa para uma forma untada e enfarinhada, coloque o recheio e espalhe bem.
  6. Utilize o restante da massa para cobrir e asse em forno pré-aquecido a 200ºC por aproximadamente 30 minutos, ou até dourar.
  7. Retire do forno, deixe amornar, sirva e deguste sua sensacional torta napolitana!

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