A torta napolitana é composta de uma massa macia e saborosa, feita no liquidificador e um recheio maravilhoso que não vai ao fogo. Perfeita para servir no seu lanche da tarde, essa gostosura vai agradar a todos os paladares e você terá que fazer sempre, pois é muito gostosa. Confira a receita, faça hoje mesmo a divina torta napolitana e receba os elogios!
Para a receita da torta napolitana, que é simples de preparar, vamos iniciar batendo todos os ingredientes no liquidificador, adicionando o fermento em pó por último, misturando ligeiramente com a tecla pulsar do liquidificador. Em seguida, vamos, transferir a metade da massa para uma forma untada e enfarinhada, adicionar o recheio e cobrir com o que restou da massa. Finalmente iremos levar para assar em forno pré-aquecido a 200°C durante uns 30 minutos, ou até ficar douradinha. Vamos retirar do forno, deixando amornar. Agora é só servir e se deliciar com sua apetitosa torta napolitana!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Pão sem farinha de trigo leve delicioso e sem glúten para servir no lanche ou café
Depois que fiz carne moída assim nunca mais preparei de outro jeito em casa faço toda semana
dica caseira para acabar com pernilongos e mosquito da dengue definitivamente
Empadão de massa podre que a massa derrete na boca com recheio delicioso e fácil de preparar
Frango assado na panela de pressão sem água fica uma delícia pronta em minutos
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.