Depois que fiz carne moída assim nunca mais preparei de outro jeito em casa faço toda semana

Vamos te ensinar a preparar uma carne moída de maneira diferente que fica sensacional

Carne Moída
carne moída – Créditos Canal top cozinha

Se você está cansado de fazer sempre a carne moída do mesmo jeito, experimente inovar fazendo essa maravilhosa receita de carne moída que vamos te ensinar a fazer. Ela fica extremamente saborosa e rende muito bem, perfeita para fazer e comer em família. Não deixe de aprender e fazer essa incrível carne moída! 

Como fazer carne moída

Para essa receita, vamos começar colocando a carne em um recipiente grande, e ali vamos misturar primeiro alguns ovos, e depois temperar com sal, chimichurri e páprica. Feito isso, agora adicionamos cebola, alho, batatas amassadas e farinha de rosca. É importante misturar tudo muito bem. Em seguida, vamos dividir a carne ao meio e colocar metade em uma travessa untada. Sobre a carne, vamos fazer uma camada de requeijão e outra de muçarela. Agora colocamos o restante da carne e finalizamos com mais muçarela. Com tudo montado, agora é só levar ao forno por alguns minutos! 

Ingredientes da receita de carne moída

  • 1kg de carne moída
  • 4 ovos
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de chá de chimichurri
  • 1 colher de chá de páprica doce
  • 1 cebola picada
  • 4 dentes de alho picados
  • 4 batatas cozidas e amassadas
  • 1 xícara de chá de farinha de rosca
  • 200g de requeijão cremoso
  • 2 xícaras de chá de muçarela ralada

Modo de preparo

  1. Em um bowl, adicione a carne moída e os ovos e misture bem.
  2. Tempere com sal, chimichurri e páprica doce.
  3. Adicione agora cebola, alho, batatas amassadas e farinha de rosca. Incorpore tudo muito bem.
  4. Unte uma travessa refratária com óleo e forre com metade da carne moída.
  5. Sobre a carne, espalhe o requeijão e metade da muçarela.
  6. Coloque agora o restante da carne moída e cubra com a outra metade da muçarela.
  7. Asse em forno a 180°C, preaquecido, por 40 minutos.
  8. Prontinho! Agora é só saborear essa diferente e incrível carne moída! 

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Você também pode gostar de:

dica caseira para acabar com pernilongos e mosquito da dengue definitivamente
Empadão de massa podre que a massa derrete na boca com recheio delicioso e fácil de preparar
Frango assado na panela de pressão sem água fica uma delícia pronta em minutos
Fricassé de frango rápido e delicioso o prato perfeito para qualquer dia da semana