Torta napolitana feita no liquidificador é só bater os ingredientes rechear e levar ao forno

Essa torta napolitana é bem fácil de fazer e fica uma delícia, perfeito para servir no lanche com os amigos

Torta Napolitana
torta napolitana

A torta napolitana é composta de uma massa macia e saborosa, feita no liquidificador e um recheio maravilhoso que não vai ao fogo. Perfeita para servir no seu lanche da tarde, essa gostosura vai agradar a todos os paladares e você terá que fazer sempre, pois é muito gostosa. Confira a receita, faça hoje mesmo a divina torta napolitana e receba os elogios!

Como fazer torta napolitana

Para a receita da torta napolitana, que é simples de preparar, vamos iniciar batendo todos os ingredientes no liquidificador, adicionando o fermento em pó por último, misturando ligeiramente com a tecla pulsar do liquidificador. Em seguida, vamos, transferir a metade da massa para uma forma untada e enfarinhada, adicionar o recheio e cobrir com o que restou da massa. Finalmente iremos levar para assar em forno pré-aquecido a 200°C durante uns 30 minutos, ou até ficar douradinha. Vamos retirar do forno, deixando amornar. Agora é só servir e se deliciar com sua apetitosa torta napolitana!

Ingredientes da receita de torta napolitana

Para a torta

  • 3 ovos inteiros
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 xícaras (chá) de leite integral
  • ½ xícara (chá) de óleo de soja

Para o recheio

  • tomates sem sementes em cubos (a gosto)
  • orégano (a gosto)
  • presunto fatiado picado (a gosto)
  • azeitonas verdes fatiadas (a gosto)
  • queijo prato fatiado picado (a gosto)

Modo de preparo

  1. Em uma vasilha faça uma mistura com todos os ingredientes do recheio. Reserve. 
  2. Para a torta, adicione no liquidificador e bata bem: os ovos, o óleo, o leite e o sal.
  3. Junte a farinha de trigo e torne a bater. 
  4. Acrescente o fermento em pó por último, batendo rapidamente apenas para misturar, acionando a tecla pulsar do liquidificador.
  5. Transfira a metade da massa para uma forma retangular (30cm x 20cm) untada e enfarinhada e coloque o recheio, espalhando bem.
  6. Utilize o restante da massa para cobrir e asse em forno pré-aquecido a 200°C durante uns 30 minutos, ou até ficar dourada.
  7. Na sequência, retire do forno, deixe amornar, sirva e aproveite sua saborosa torta napolitana! Bom apetite!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Você também pode gostar de:

Pão sem farinha de trigo leve delicioso e sem glúten para servir no lanche ou café
Depois que fiz carne moída assim nunca mais preparei de outro jeito em casa faço toda semana
dica caseira para acabar com pernilongos e mosquito da dengue definitivamente
Empadão de massa podre que a massa derrete na boca com recheio delicioso e fácil de preparar
Frango assado na panela de pressão sem água fica uma delícia pronta em minutos