Torta mousse de limão tão fácil que até quem não sabe cozinhar consegue fazer

Torta Mousse De Limão
Torta mousse de limão tão fácil que até quem não sabe cozinhar consegue fazer 2

Essa torta mousse de limão é de deixar qualquer um com água na boca. Além disso, o modo de preparo é simples e você pode servi-la em qualquer ocasião, pois, com certeza, todos irão amar e fazer muitos elogios. Não perca tempo e faça hoje mesmo essa torta mousse de limão maravilhosa!

Como fazer torta mousse de limão

Para fazer a torta mousse de limão, vamos começar preparando a base da torta com biscoito maisena triturado e manteiga. Para preparar a mousse de limão, vamos bater em um liquidificador, o leite condensado, o creme de leite, a gelatina de limão e o suco de limão, até obter uma mistura homogênea. Depois, vamos despejar o recheio sobre a massa de biscoito e decorar com chantilly batido e raspas de limão. Por último, é só colocar a torta mousse de limão na geladeira por 4 horas, no mínimo, antes de servir.

Confira logo abaixo todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como preparar essa receita maravilhosa de torta mousse de limão!

Ingredientes da receita de torta de mousse de limão

  • 1 pacote de biscoito maisena
  • 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • 1 pacote de biscoito sabor Tortinhas de Limão
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 1 pacote de gelatina sabor limão
  • 100ml de suco de limão
  • chantilly batido (para decorar)
  • raspas de limão (para decorar)

Modo de preparo

  1. Para fazer a massa, bata em um liquidificador, 1 pacote de biscoito maisena até obter uma farinha.
  2. Coloque a farinha em uma tigela e misture 2 colheres (sopa) de manteiga.
  3. Depois, forre o fundo de uma forma de aro removível com a massa.
  4. Na lateral da forma, coloque os biscoitos tortinhas de limão com o recheio para fora.
  5. Coloque na geladeira enquanto prepara o mousse de limão.
  6. Para a mousse de limão, bata em um liquidificador, 2 latas de leite condensado, 2 caixinhas de creme de leite, 1 pacote de gelatina sabor limão e 100ml de suco de limão, até obter uma mistura homogênea.
  7. Despeje sobre a massa na forma e depois decore com chantilly batido e raspas de limão a gosto.
  8. Retorne à geladeira por, no mínimo, 4 horas, antes de servir.
  9. Prontinho. Agora é só aguardar a torta mousse de limão ficar geladinha para servir!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Você também pode gostar de:

Torta de frango com catupiry cremosa com massa muito fácil feita no liquidificador
Se você tiver leite vinagre e margarina em casa pode preparar esse delicioso queijo branco caseiro
Salada de frutas com creme de leite condensado deliciosa e muito fácil de preparar
Bolo de cenoura que derrete na boca coberto com delicioso brigadeiro mole
Massinha frita receita que minha avó fazia pra gente comer no chá da tarde