Torta de frango com catupiry cremosa com massa muito fácil feita no liquidificador

Torta De Frango Com Catupiry
Torta de frango cremosa

Torta de frango sempre faz sucesso no lanche. Mas essa torta de frango é a torta de frango. Feita com recheio bem cremoso e ainda com mussarela e requeijão no recheio, ela fica transbordando sabor e toda a família vai adorar. Confira a receita e faça hoje mesmo!

Como fazer torta de frango

Para fazer a torta de frango, vamos bater ovos, leite, óleo, farinha de trigo, fermento para bolo e sal, no liquidificador. O recheio da torta de frango é feito com peito de frango cozido e desfiado, temperado com cebola, tomate, azeitonas, salsinha, molho de tomate e requeijão cremoso. Por cima desse recheio, ainda vamos colocar mais requeijão cremoso às colheradas e, por cima, uma camada de mussarela. Quando a torta de frango sair do forno e você for cortá-la, vai notar o requeijão cremoso e a mussarela derretendo e envolvendo tanto a massa quanto o recheio. É uma cena de dar água na boca. Aproveite e faça você também!

Ingredientes da receita de torta de frango

Para a massa

  • 3 ovos
  • 2 xícaras de chá de leite
  • ½ xícara de chá de óleo
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento para bolo
  • 1 pitada de sal

Para o recheio

  • 1kg peito de frango desossado e picado
  • temperos a gosto (cebola, alho, tomate, salsinha, entre outros)
  • azeitonas verdes fatiadas (a gosto)
  • 1 sachê de molho de tomate
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • óleo (para refogar)

Para a montagem

  • 250g de mussarela fatiada
  • catupiry ou requeijão cremoso (a gosto)
  • orégano (a gosto)

Modo de preparo

Da massa e da montagem

  1. Em um liquidificador, bata os ovos, o leite e o óleo.
  2. Junte a farinha de trigo e o sal e volte a bater.
  3. Adicione o fermento em pó e bata rapidamente, só para misturar.
  4. Espalhe 2/3 da massa em uma assadeira untada e enfarinhada.
  5. Coloque o recheio de frango e espalhe bem.
  6. Por cima do recheio, acrescente colheradas de catupiry ou requeijão cremoso e, por cima, coloque as fatias de mussarela.
  7. Despeje o restante da massa e salpique orégano a gosto.
  8. Leve para assar em forno pré-aquecido a 200ºC até dourar (40 minutos, aproximadamente).
  9. Retire do forno, espere esfriar um pouco e sirva.

Do recheio

  1. Na panela de pressão, refogue o alho e a cebola no óleo.
  2. Junte o peito de frango e frite-o até dourar.
  3. Adicione água até quase cobrir todo o frango.
  4. Leve para cozinhar, na pressão, por 20 minutos.
  5. Desligue a panela, escorra o excesso de líquido (se houver) e sacuda a panela com força, para desfiar o peito de frango.
  6. Transfira o frango para uma tigela e misture cebola e tomates picados, salsinha picadinha, azeitonas verdes fatiadas, molho de tomate e requeijão cremoso.
  7. Espere esfriar e empregue o recheio.

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