Bolos e Tortas Salgadas

Torta italiana feita no liquidificador é só bater os ingredientes colocar na assadeira e levar ao forno

Essa torta italiana de liquidificador é bem simples de preparar e fica sensacional, perfeita para servir no lanche

torta italiana de liquidificado

Excelente opção para seu lanche da tarde, essa sensacional  torta italiana de liquidificador fica simplesmente deliciosa, com uma massa leve e macia e um recheio bem apetitoso. Com um preparo simples e rápido, essa torta salgada certamente será uma de suas preferidas. Confira a receita e faça a irresistível torta italiana de liquidificador, que deixará todos com água na boca!

Como fazer torta italiana de liquidificador

Para a torta italiana de liquidificador, vamos começar batendo os ingredientes todos da massa no liquidificador, exceto o fermento em pó, que vamos misturar à mão, com delicadeza. Na sequência vamos transferir ⅔ da massa para um refratário, espalhar o recheio todo sobre ela, cobrindo com o restante da massa. Finalmente, vamos polvilhar orégano, dispor as azeitonas e assar em forno médio por cerca de 40 minutos. Então vamos retirar do forno e aguardar amornar um pouco. Sirva e se delicie com sua saborosa torta italiana de liquidificador! 

Ingredientes da receita de torta italiana de liquidificador

Para a torta

  • 1 pacotinho de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 3 ovos inteiros
  • 2 xícaras (chá) de leite integral
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

Para o recheio

  • 2 tomates sem sementes picados
  • 300g de salsicha cozida e picada em rodelas
  • 3 ovos cozidos e picados
  • 200g de muçarela ralada
  • orégano (a gosto)
  • azeitonas verdes sem caroço (a gosto)

Modo de preparo

  1. Coloque no liquidificador e bata: os ovos, o leite, o óleo, o caldo de carne e o queijo parmesão ralado.
  2. Junte a farinha de trigo, batendo um pouco mais.
  3. Acrescente o fermento em pó por último, utilizando uma colher para misturar delicadamente.
  4. Unte e enfarinhe um refratário de vidro e transfira ⅔ da massa para ele.
  5. Espalhe sobre a massa a muçarela, a salsicha, os tomates e os ovos cozidos.
  6. Utilize o restante da massa para cobrir, salpicando orégano e disponha as azeitonas a gosto.
  7. Asse em forno médio pré-aquecido por cerca de 40 minutos.
  8. Retire do forno, aguarde amornar, sirva e saboreie sua espetacular torta italiana de liquidificador!

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