A sobremesa gelada moça de coco é a sugestão perfeita para ser servida após um almoço ou um jantar. Tem uma textura macia e deliciosa que derrete na boca. Confira o passo a passo da receita de sobremesa gelada moça de coco, faça hoje mesmo e você vai se amar o resultado!
Como fazer sobremesa gelada moça de coco
Para fazer a sobremesa gelada moça de coco iremos precisar de creme de leite, leite condensado, coco ralado e gelatina incolor sem sabor. Vamos bater tudo no liquidificador lembrando de hidratar e dissolver a gelatina conforme instruções da embalagem. Na sequência vamos despejar a mistura da sobremesa gelada moça de coco numa forma levemente untada com óleo e levar para gelar até ficar bem firme. Retirar da geladeira, desenformar, polvilhar coco ralado e um espetáculo de sobremesa gelada moça de coco digna de aplausos ficou pronta! Sirva-se!
Ingredientes da receita de sobremesa gelada moça de coco
- 2 caixinhas de creme de leite
- 1 caixinha de leite condensado
- 50 gramas de coco ralado
- 1 envelope de gelatina incolor sem sabor
- 5 colheres(sopa) de água
- Coco ralado a gosto para decorar
Modo de preparo
- Numa tigelinha hidrate a gelatina na água e dissolva conforme instruções da embalagem
- No liquidificador coloque o creme de leite, o leite condensado e o coco ralado. Bata muito bem por 2 minutos.
- Adicione a gelatina dissolvida e bata um pouco mais para incorporar.
- Despeje a mistura numa forma (22 cm de diâmetro) de furo central levemente untada com óleo.
- Leve para gelar até que fique bem firme, cerca de 3 horas. Retire da geladeira, desenforme e decore com coco ralado.
- E agora é só servir essa maravilhosa sobremesa gelada moça de coco!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Bolinho de batata do sítio uma delícia muito prática de fazer receita que minha avó fazia
Geladinho dindim ou sacolé gourmet para fazer vender e ganhar um dinheirinho nesse verão
Queijo meia cura caseiro fácil e delicioso fica igual ao queijo comprado no mercado
Sobremesa bombom gigante uma delícia muito fácil de fazer e que todo mundo adora
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais