Essa receita de torta holandesa é prática, econômica e fica com um sabor incrível.
Além disso, ela é a sobremesa perfeita para qualquer ocasião. Faça agora mesmo e surpreenda a todos com essa delícia!
Para fazer a receita de torta holandesa, vamos começar preparando o creme. Para isso, vamos utilizar chantilly líquido, leite condensado, essência de baunilha e gelatina incolor batidos no liquidificador.
O próximo passo é começar a montagem fazendo uma camada de bolacha maisena em uma forma de fundo removível e despejando o creme.
Em seguida, vamos preparar a cobertura, misturando em uma panela creme de leite e chocolate em pó até engrossar.
Depois que a cobertura esfriar, é só colocá-la sobre o creme e levar para gelar.
Fica uma torta holandesa cremosa e muito saborosa.
Confira logo abaixo todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como preparar essa receitinha deliciosa de torta holandesa!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Pudim de aipim maravilhoso e muito fácil de preparar usando o seu liquidificador
Pão de mandioquinha muito fofinho e macio para comer com manteiga ou requeijão
Quindim de forma ou quindão um docinho de padaria para fazer em casa
Um ingrediente que você tem no armário deixará a massa do seu bolo de limão verde e saborosa
Chipa de queijo fácil perfeita para comer quentinha no lanche
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.