Torta Fria de Pão de Forma com Frango


Quer servir uma deliciosa entrada? Ou um bolo salgado em um aniversário? Essa receita de torta fria vai fazer um sucesso enorme entre seus convidados!

torta fria

Ingredientes

  • 1 pão de forma sem casca e cortado horizontalmente
  • 500 g de frango desfiado
  • 1 cebola pequena
  • 1 tomate sem pele e sem semente
  • 1 cenoura grande crua e ralada
  • 1/2 copo de requeijão
  • 1 vidro pequeno de maionese
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 colher de sopa de catchup
  • 1 colher de sopa de mostarda

COMO FAZER TORTA FRIA DE PÃO DE FORMA COM FRANGO
Modo de Preparo

Creme de frango

  1. Em uma panela refogue 1/2 cebola bem picadinha e o tomate também picado
  2. Acrescente o frango desfiado e cubra de água (aproximadamente 2 xícaras), deixe ferver por 5 minutos
  3. Jogue o caldo quase todo fora e misture o que sobrou com o creme de leite, deixe levantar fervura e deixe esfriar
  4. Creme de cenoura e cebola
  5. Rale a outra metade da cebola e misture a cenoura ralada com 1/2 copo de requeijão, 1/2 copo de maionese, catchup, mostarda, sal e pimenta

Montagem

  1. Em um refratário coloque uma fatia do pão de forma, cubra com uma camada grossa do creme de frango, coloque outra fatia, cubra com o creme de cenoura e assim até as fatias terminarem
  2. Cubra a fatia de cima e as laterais com o restante da maionese e enfeite
  3. Deixe gelar por no mínimo 2 horas


Deixe um Comentário

Compartilhe com um amigo