Bolo Salgado de Frango com Pão de Forma


O Bolo Salgado de Frango com Pão de Forma é perfeito para reuniões e festinhas em família, pois é delicioso, fácil de fazer e rende bastante. Não perca!

A Receita de Bolo Salgado de Frango com Pão de Forma é deliciosa, fácil de fazer e perfeita para o lanche ou para comemorações entre a família e os amigos. Isso porque o bolo salgado rende bastante e sempre agrada a todos. Para fazê-lo, basta cozinhar, desfiar e refogar peito de frango e, em uma forma, intercalar camadas de pão de forma sem casca com o recheio. Para finalizar, é só cobrir o bolo salgado com maionese e batata palha e decora-lo a gosto. Não perca tempo e faça a receita de bolo salgado de frango com pão de forma hoje mesmo!

Veja Também: Pão Recheado com Presunto e Queijo
Veja Também: Torta de Atum Simples de Liquidificador
Veja Também: Como Fazer Massa de Pizza (Crocante Por Fora e Macia Por Dentro)

Bolo Salgado de Frango com Pão de Forma
Imprimir
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Ingredientes
  • Recheio de Frango
  • 2 peitos de frango
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 tomate picado sem semente
  • 1 cebola grande picada
  • 1 dente de alho picado
  • salsinha picada a gosto
  • sal e azeite a gosto
  • 1 lata de milho verde
  • azeitonas picadas a gosto
  • champignon picado a gosto
  • 1 lata de creme de leite
  • ½ pote grande de maionese
Modo de Preparo:
  1. Cozinhe os peitos de frango na panela de pressão com água, sal e o caldo de galinha, durante 30 minutos.
  2. Escorra a água e desfie os peitos de frango.
  3. Em uma panela, refogue a cebola, o alho e o tomate picado no azeite.
  4. Acrescente o frango, a salsinha picada e o sal a gosto e refogue por alguns minutos.
  5. Desligue o fogo e misture o milho verde, as azeitonas e os champignons picados, o creme de leite e a maionese. Reserve.


Montagem
Imprimir
Ingredientes
  • 2 pacotes de pão de forma sem casca
  • ½ pote grande de maionese
  • 1 cenoura ralada
  • 1 pacote de batata palha
Modo de Preparo:
  1. Forre uma forma grande com papel alumínio e faça uma camada de pão de forma sem casca.
  2. Passe uma camada de maionese sobre o pão, acrescente uma porção de recheio e de cenoura ralada.
  3. Repita as camadas até acabarem todos os ingredientes.
  4. Cubra a forma com papel alumínio e leve à geladeira por 30 minutos.
  5. Desenforme em uma forma, cubra com o restante da maionese e com a batata palha.
  6. Decore a gosto e sirva em seguida.


Compartilhe com um amigo