Torta de salsicha de liquidificador fácil de fazer deliciosa e perfeita para o lanche

Vamos te ensinar a fazer uma torta de salsicha maravilhosa, perfeita para servir no lanche, com certeza todos irão amar

Torta De Salsicha
torta de salsicha de liquidificador – Créditos Canal Delícias sem segredo

Torta de salsicha de liquidificador é uma excelente opção para ser servida um almoço ou lanche da tarde. Além disso fica incrivelmente deliciosa com uma massa que desmancha na boca. Confira o passo a passo dessa versão e faça hoje essa linda torta de salsicha de liquidificador!

Como fazer torta de salsicha de liquidificador

Para fazer torta de salsicha de liquidificador iremos precisar de milho em conserva, molho de tomate, salsicha pré-fervida e picada, tomate, alho, cebola, pimentão, sal, orégano, pimenta do reino e azeite. Vamos refogar os ingredientes do recheio da torta de salsicha de liquidificador, seguindo o passo a passo. Em seguida iremos preparar a massa da torta de salsicha de liquidificador batendo os ingredientes no liquidificador. Na sequência vamos despejar metade da massa numa forma retangular untada e enfarinhada, dispor o recheio e cobrir com o restante da massa. Polvilhar com orégano, e assar a torta de salsicha de liquidificador por 45 minutos. Retirar do forno, e se deliciar com cada fatia dessa magnífica torta de salsicha de liquidificador!

Ingredientes da receita de torta de salsicha de liquidificador 

Para o recheio 

  • 1 lata de milho verde sem a água 
  • ½ sachê de molho de tomate 
  • ½ kg de salsicha pré-fervida e picada 
  • 1 tomate picado 
  • 3 dentes de alho amassados
  • ½ cebola ralada
  • ½ pimentão picado
  • Sal, orégano e pimenta do reino a gosto 
  • Azeite a gosto 

Para a massa 

  • 3 ovos 
  • 100 ml de óleo 
  • 600 ml de leite 
  • 3 xícaras(chá) de farinha de trigo 
  • ½ colher(chá) de sal 
  • 1 colher(sopa) de fermento em pó 

Modo de preparo 

Do recheio 

  1. Numa panela coloque o azeite, a cebola e o alho, leve ao fogo baixo e refogue bem. Adicione o tomate, o pimentão, o milho, o sal, orégano e pimenta do reino. 
  2. Misture tudo muito bem, acrescente o molho de tomate, a salsicha, e deixe ferver por 3 minutos para agregar os temperos. Retire do fogo.
  3. Reserve. 

Da massa 

  1. No liquidificador coloque o óleo, os ovos, o sal, o leite e bata bem por 3 minutos. Adicione a farinha de trigo e bata um pouco mais até incorporar tudo. 
  2. Acrescente o fermento e bata rapidamente apenas para agregar. 
  3. Despeje metade dessa mistura numa forma retangular (35 cm x 25 cm) untada e enfarinhada, coloque o recheio preparado e cubra com o restante da massa. 
  4. Polvilhe orégano a gosto, e asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 45 minutos. 
  5. Retire do forno e sirva essa maravilhosa torta de salsicha de liquidificador!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Você também pode gostar de:

Sobremesa moça gelada cremosa deliciosa e feita com poucos ingredientes
Fiz uma receita de repolho gratinado sensacional e que combina muito com o inverno
Sobremesa marido gelado com cobertura de chantilly muito mais fácil de fazer e saborosa
Com 1/2 quilo de carne moída fiz várias almôndegas simples e deliciosas para o almoço em família