Pensa numa sobremesa moça gelada que fica extremamente cremosa, super deliciosa e com uma textura que desmancha na boca! Basta seguir o passo a passo dessa versão e você fará a mais sensacional sobremesa moça gelada que você já provou na vida. É simplesmente demais!
Como fazer sobremesa moça gelada
Para fazer essa moça gelada vamos utilizar leite em pó, creme de leite e leite condensado Vamos misturar numa panela os ingredientes da sobremesa moça gelada e levar ao fogo baixo, mexendo sempre até ferver e começar a desgrudar do fundo da panela. Retirar do fogo, deixar esfriar bem, misturar com o chantilly previamente batido em picos firmes, adicionar os flocos de chocolate e mexer levemente para incorporar. Despejar esse creme da sobremesa moça gelada numa travessa, decorar com barrinhas de chocolate, gelar por 3 horas, retirar da geladeira e a mais incrível sobremesa moça gelada da vida acaba de ficar pronta!
Ingredientes da receita de sobremesa moça gelada
- ½ xícara(chá) de leite em pó
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 caixinha de leite condensado
- 200 ml de mistura para bater chantilly
- Barrinhas de chocolate a gosto para decorar
- 1 xícara(chá) de flocos de chocolate
Modo de preparo
- Numa panela coloque o leite condensado, o creme de leite, o leite em pó, Misture bem para dissolver totalmente.
- Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até ferver, engrossar e começar a desgrudar do fundo da panela. Retire do fogo e deixe esfriar muito bem.
- Na batedeira coloque a mistura para chantilly e bata em ponto de picos firmes. Adicione o creme que já deve estar bem frio e misture bem para incorporar.
- Acrescente os flocos de chocolate, mexa levemente para agregar.
- Transfira para uma travessa, decore com as barrinhas de chocolate a gosto eleve para gelar por 3 horas.
- Retire da geladeira e sirva esse espetáculo de sobremesa moça gelada!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Fiz uma receita de repolho gratinado sensacional e que combina muito com o inverno
Sobremesa marido gelado com cobertura de chantilly muito mais fácil de fazer e saborosa
Com 1/2 quilo de carne moída fiz várias almôndegas simples e deliciosas para o almoço em família
Bolo de abacaxi caramelizado feito com gelatina muito saboroso e perfeito para o lanche
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais