Torta de presunto e queijo toda feita no liquidificador bem simples e prática

Essa torta de presunto e queijo é feita no liquidificador e fica uma delícia, perfeita para servir no lanche

Torta De Presunto E Queijo
torta de presunto e queijo

A torta de presunto e queijo é feita no liquidificador de forma bem simples e rápida e o resultado é uma torta leve, saborosa e bem recheada, que vai agradar a todos os paladares. Perfeita para servir no seu lanche da tarde, ou em qualquer outra ocasião, você vai querer fazer sempre essa delícia. Confira a receita e faça a fantástica torta de presunto e queijo, que todos vão adorar!

Como fazer torta de presunto e queijo

Para o preparo da torta de presunto e queijo, utilizaremos: óleo, ovos, leite, sal, farinha de trigo e fermento em pó. Começaremos batendo os ingredientes todos no liquidificador. Depois vamos passar a massa para uma forma retangular untada e enfarinhada. Na sequência, iremos espalhar sobre a massa, o recheio de frango refogado, presunto, muçarela e as azeitonas, levando para assar no forno por uns 40 minutos. Depois que amornar, sirva e aproveite sua irresistível torta de presunto e queijo!

Ingredientes da receita de torta de presunto e queijo

  • ½ peito de frango cozido, desfiado e refogado
  • 100g de muçarela picada
  • ½ xícara (chá) de azeitonas verdes fatiadas
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 xícaras (chá) de farinha trigo
  • 3 ovos inteiros
  • 2 xícaras (chá) de leite integral
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 100g de presunto picado
  • ½ xícara (chá) de óleo de soja

Modo de preparo

  1. No liquidificador, adicione e bata: o leite, os ovos, o óleo e o sal.
  2. Na sequência, acrescente a farinha de trigo e torne a bater.
  3. Coloque o fermento em pó e apenas misture, acionando a tecla pulsar do liquidificador.
  4. Unte e enfarinhe uma forma retangular e passe toda a massa para ela.
  5. Sobre ela espalhe o frango refogado, o presunto, a muçarela e as azeitonas fatiadas.
  6. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos, até que comece a dourar.
  7. Aguarde amornar, sirva e deguste sua saborosa torta de presunto e queijo, que fica divina!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Você também pode gostar de:

Vaca atolada uma receita tradicional brasileira para servir no almoço ou jantar
Bolo calisto um bolo amanteigado com maças e aveia uma delícia para toda família
Bolo de fubá cremoso de liquidificador é só bater os ingredientes e levar para assar
Charuto de repolho com carne moída receita que aprendi no restaurante árabe que trabalhei
Massa para bolo de chocolate pão de ló para fazer bolos recheados e cobertos maravilhosos