Torta de Maçã de Liquidificador


A Torta de Maçã de Liquidificador é deliciosa e perfeita para o lanche ou a sobremesa da sua família. Experimente!

A Receita de Torta de Maçã de Liquidificador é prática, deliciosa e perfeita para o lanche ou a sobremesa da sua família. A massa da torta de maçã é feita com a casca e a polpa da maçã, o que deixa a torta com muito mais fibras e nutrientes. Além disso, a receita leva canela na massa, o que deixa a torta muito mais saborosa. Se quiser, sirva a torta de maçã na sobremesa, com uma bola de sorvete de creme. Fica uma delícia! De qualquer forma, faça hoje mesmo a torta de maçã de liquidificador e receba elogios de toda a família!

Veja Também: Pão Doce de Coco
Veja Também: Rosquinhas de Leite Condensado
Veja Também: Bolo de Milho Cremoso (sem Farinha de Trigo)

Torta de Maçã de Liquidificador

Torta de Maçã de Liquidificador
Imprimir
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Ingredientes
  • 4 ovos
  • 3 maçãs
  • ½ xícara de chá de óleo
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 1 colher de sopa de canela em pó
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de Preparo:
  1. Descasque as maçãs, reserve a casa e pique a polpa. Reserve.
  2. Em uma tigela, misture a farinha de trigo e o fermento em pó.
  3. No liquidificador, bata os ovos, o óleo, o açúcar, as cascas de maçã e a canela em pó, até obter uma mistura homogênea.
  4. Despeje a mistura na tigela com a farinha de trigo e o fermento e misture delicadamente.
  5. Para finalizar, acrescente as maçãs picadas e mexa bem.
  6. Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada.
  7. Leve para assar em forno médio preaquecido até corar.
  8. Retire do forno, espere amornar e sirva em seguida.

Compartilhe com um amigo