Bolo de Milho Cremoso (sem Farinha de Trigo)


Faça o delicioso Bolo de Milho Cremoso (sem Farinha de Trigo) e receba muitos elogios!

A Receita de Bolo de Milho Cremoso (sem Farinha de Trigo) é de dar água na boca. Esse bolo de milho não leva fermento na preparação, mas leva leite condensado, o que deixa o bolo muito saboroso e com uma consistência cremosa de pudim. Além disso, esse bolo de milho é muito fácil de fazer: basta bater todos os ingredientes no liquidificador, levar para assar e pronto! Com certeza, o bolo de milho cremoso será um sucesso no lanche da sua família. Experimente!

Veja Também: Rosca Doce
Veja Também: Pão de Ló de Chocolate Escaldado

Bolo de Milho Cremoso (sem Farinha de Trigo)

Bolo de Milho Cremoso (sem Farinha de Trigo)
Imprimir
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Ingredientes
  • 4 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 50g de coco ralado
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó
Modo de Preparo:
  1. No liquidificador, bata os ovos, o milho verde e o leite condensado, até obter uma mistura homogênea.
  2. Acrescente o coco ralado e o fermento em pó e bata algumas vezes na função PULSAR.
  3. Despeje a massa em uma forma de buraco central, untada e enfarinhada.
  4. Leve para assar em forno médio preaquecido por cerca de 30 minutos.
  5. Retire do forno, espere esfriar e desenforme.
  6. Sirva em seguida.

Compartilhe com um amigo