Rosquinhas de Leite Condensado no Forno

rosquinhas de leite condensado no forno

ROSQUINHAS DE LEITE CONDENSADO NO FORNO

As Rosquinhas de Leite Condensado no Forno são fofinhas, fáceis de fazer e ficam uma delícia. À tardezinha, na hora do café, não há nada mais gostoso para acompanhar que as rosquinhas de leite condensado no forno. Uma das vantagens das rosquinhas de leite condensado no forno é que elas são assadas, em vez de fritas, então elas ficam muito leves e fofinhas.

A massa das rosquinhas de leite condensado no forno é uma massa de pão à base de leite condensado e, ainda, ela leva um delicioso recheio à base de açúcar e margarina. Depois de assadas, as rosquinhas de leite condensado no forno ainda ganham uma cobertura de fondant maravilhosa.

Faça hoje mesmo as rosquinhas de leite condensado no forno e deixe o seu café da tarde muito, mas muito mais, delicioso! Rosquinhas de Leite Condensado no Forno

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Rosquinhas De Leite Condensado No FornoINGREDIENTES

Para a Massa

  • 3 ovos
  • 350ml de leite morno
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 2 colheres de sopa de fermento biológico seco
  • 1 pitada de sal
  • 1kg de farinha de trigo (aproximadamente)
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Para o Recheio

  • 1 tablete de margarina derretida
  • 2 xícaras de chá de açúcar

Para a Calda

  • 1 xícara de chá de leite
  • 2 xícaras de chá de açúcar
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COMO FAZER ROSQUINHAS DE LEITE CONDENSADO NO FORNO

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, misture todos os ingredientes da massa (menos a farinha de trigo).
  2. Acrescente a farinha de trigo aos poucos, até a massa desgrudar das mãos.
  3. Divida a massa em 3 partes iguais e abra-as em formato de retângulo.
  4. Misture a margarina com o açúcar do recheio e pincele as massas abertas.
  5. Faça rolos com as massas depois de recheadas e corte em “roscas” de 1 cm de largura.
  6. Coloque as roscas em formas untadas e enfarinhadas e deixe descansar por 30 minutos.
  7. Depois do descanso, leve as rosquinhas ao forno alto preaquecido por aproximadamente 20 minutos ou até dourarem.
  8. Enquanto as rosquinhas assam, em uma panela, ferva o leite e o açúcar da calda.
  9. Assim que tirar as rosquinhas do forno, ainda na forma, regue-as com a calda quente.
  10. Retire as rosquinhas da forma ainda mornas para que a calda não grude.
  11. Espere esfriar e sirva.

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