Torta de liquidificador super recheada e cremosa: vai ser um sucesso na hora do lanche na sua casa
Não deixe de conferir como preparar essa magnífica torta de liquidificador, ideal para o lanche ou jantar da família!
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Torta de liquidificador
Não deixe de fazer para o lanche da família, essa fantástica torta de liquidificador, do Canal Receitinhas Com Amor, que tem um preparo bem fácil e vai deixar todo mundo com água na boca! Feita com praticidade no liquidificador, ela traz uma massinha macia e saborosa e um farto e delicioso recheio. Faça, pois será um sucesso em sua casa!
Como fazer torta de liquidificador
Para a receita de torta de liquidificador, com um preparo fácil e rápido, você vai iniciar pelo preparo da massa, adicionando no liquidificador: os ovos, o óleo, a cebola, o alho, temperos secos a gosto, o parmesão ralado e o leite integral. Bata bem para uniformizar e junte a farinha de trigo sem fermento, tornando a bater somente para misturar. Agregue o fermento químico em pó e bata levemente, para misturar. Passe a massa para uma forma retangular grande, previamente untada e polvilhada com farinhada e alise para nivelar. Finalizar a receita seguindo direitinho o passo a passo. Sirva e aprecie essa torta incrível!
Ingredientes da receita de torta de liquidificador
Para a massa
200ml de óleo
1 cebola picada grosseiramente
300ml de leite integral em temperatura ambiente
temperos secos (a gosto)
2 xícaras (chá) de farinha de trigo sem fermento
1 pacotinho de queijo parmesão ralado (50 g)
3 ovos grandes inteiros ou 4 ovos pequenos
sal
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
3 dentes de alho
Para o recheio
cheiro-verde picado (a gosto)
1 cenoura ralada
80 g de azeitonas verdes sem caroço fatiadas
200 g de tomates-cereja cortados ao meio
100 g de muçarela ralada (para finalizar)
100 g de ervilhas frescas
um pedaço de pimentão verde e outro de vermelho, ambos picadinhos
½ lata de milho-verde em conserva escorrido
200 g de presunto e muçarela, misturados, picados em cubos
1 linguiça calabresa picadinha
Modo de preparo
Da massa / recheio e finalização
No copo do liquidificador, coloque: 3 ovos grandes inteiros ou 4 ovos pequenos, 200ml de óleo, 1 cebola picada grosseiramente, 3 dentes de alho, temperos secos a gosto, 1 pacotinho de queijo parmesão ralado e 300ml de leite integral em temperatura ambiente.
Tampe e deixe bater para homogenizar.
Em seguida, acrescente 2 xícaras (chá) de farinha de trigo sem fermento e bata apenas para misturar.
Inclua 1 colher (sopa) de fermento químico em pó e torne a bater ligeiramente, para misturar.
Transfira essa massa para uma forma retangular espaçosa, já untada e enfarinhada e espalhe para nivelar.
Sobre a massa, espalhe 1 cenoura ralada, um pedaço de pimentão verde e outro de vermelho, ambos picadinhos, 200 g de tomates-cereja cortados ao meio, ½ lata de milho-verde em conserva escorrido, 100 g de ervilhas frescas, 80 g de azeitonas verdes sem caroço fatiadas, 200 g de presunto e muçarela misturados, picados em cubos, 1 linguiça calabresa picadinha e finalize cobrindo com 100 g de muçarela ralada
Salpique cheiro-verde picado e leve para assar em forno pré-aquecido a 200 °C, por cerca de 35 a 40 minutos.
Retire, deixe amornar, sirva e saboreie sua apetitosa torta de liquidificador! Bom apetite!
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