Torta de liquidificador super recheada e cremosa: vai ser um sucesso na hora do lanche na sua casa

Não deixe de conferir como preparar essa magnífica torta de liquidificador, ideal para o lanche ou jantar da família!

Torta De Liquidificador
Torta de liquidificador

Não deixe de fazer para o lanche da família, essa fantástica torta de liquidificador, do Canal Receitinhas Com Amor, que tem um preparo bem fácil e vai deixar todo mundo com água na boca! Feita com praticidade no liquidificador, ela traz uma massinha macia e saborosa e um farto e delicioso recheio. Faça, pois será um sucesso em sua casa!

Como fazer torta de liquidificador

Para a receita de torta de liquidificador, com um preparo fácil e rápido, você vai iniciar pelo preparo da massa, adicionando no liquidificador: os ovos, o óleo, a cebola, o alho, temperos secos a gosto, o parmesão ralado e o leite integral. Bata bem para uniformizar e junte a farinha de trigo sem fermento, tornando a bater somente para misturar. Agregue o fermento químico em pó e bata levemente, para misturar. Passe a massa para uma forma retangular grande, previamente untada e polvilhada com farinhada e alise para nivelar. Finalizar a receita seguindo direitinho o passo a passo. Sirva e aprecie essa torta incrível! 

Ingredientes da receita de torta de liquidificador

Para a massa

  • 200ml de óleo 
  • 1 cebola picada grosseiramente
  • 300ml de leite integral em temperatura ambiente
  • temperos secos (a gosto)
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo sem fermento 
  • 1 pacotinho de queijo parmesão ralado (50 g)
  • 3 ovos grandes inteiros ou 4 ovos pequenos 
  • sal 
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó 
  • 3 dentes de alho 

Para o recheio

  • cheiro-verde picado (a gosto)
  • 1 cenoura ralada 
  • 80 g de azeitonas verdes sem caroço fatiadas
  • 200 g de tomates-cereja cortados ao meio
  • 100 g de muçarela ralada (para finalizar)
  • 100 g de ervilhas frescas 
  • um pedaço de pimentão verde e outro de vermelho, ambos picadinhos
  • ½  lata de milho-verde em conserva escorrido 
  • 200 g de presunto e muçarela, misturados, picados em cubos 
  • 1 linguiça calabresa picadinha

Modo de preparo

Da massa / recheio e finalização

  1. No copo do liquidificador, coloque: 3 ovos grandes inteiros ou 4 ovos pequenos, 200ml de óleo, 1 cebola picada grosseiramente, 3 dentes de alho, temperos secos a gosto, 1 pacotinho de queijo parmesão ralado e 300ml de leite integral em temperatura ambiente.
  2. Tampe e deixe bater para homogenizar.
  3. Em seguida, acrescente 2 xícaras (chá) de farinha de trigo sem fermento e bata apenas para misturar.
  4. Inclua 1 colher (sopa) de fermento químico em pó e torne a bater ligeiramente, para misturar.
  5. Transfira essa massa para uma forma retangular espaçosa, já untada e enfarinhada e espalhe para nivelar.
  6. Sobre a massa, espalhe 1 cenoura ralada, um pedaço de pimentão verde e outro de vermelho, ambos picadinhos, 200 g de tomates-cereja cortados ao meio, ½  lata de milho-verde em conserva escorrido, 100 g de ervilhas frescas, 80 g de azeitonas verdes sem caroço fatiadas, 200 g de presunto e muçarela misturados, picados em cubos, 1 linguiça calabresa picadinha e finalize cobrindo com 100 g de muçarela ralada
  7. Salpique cheiro-verde picado e leve para assar em forno pré-aquecido a 200 °C, por cerca de 35 a 40 minutos.
  8. Retire, deixe amornar, sirva e saboreie sua apetitosa torta de liquidificador! Bom apetite!

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