Todos em sua casa vão adorar essa fantástica sobremesa de maracujá, do Canal Garota Virtuosa by reh, que leva poucos ingredientes e fica muito saborosa! Ela não vai ao fogo, é feita com facilidade no liquidificador e fica pronta em minutos, trazendo uma cremosidade incomparável! Venha conferir tudo e faça ainda hoje!
Como fazer sobremesa de maracujá
Para a receita de sobremesa de maracujá, coloque no liquidificador: o creme de leite, o leite condensado, o leite em pó e o suco em pó de maracujá, deixando bater bem durante 2 minutos, formando um creme uniforme. Junte as raspas de chocolate meio amargo e mexa com uma colher. Passe esse creme para taças individuais, espalhe para nivelar e mantenha na geladeira durante 20 minutos. Você também pode decorar com raspas de chocolate, ou chocolate granulado, ou geleia de maracujá, se quiser. Tire, sirva e aprecie essa delícia!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de sobremesa de maracujá
- 2 colheres (sopa) de leite em pó
- 2 caixinhas de creme de leite (totalizando 400 g)
- 2 colheres (sopa) de raspas de chocolate meio amargo (para finalizar)
- 1 caixinha de leite condensado (395 g)
- 1 pacotinho de suco em pó de maracujá
- raspas de chocolate, ou chocolate granulado, ou geleia de maracujá a gosto para decorar (opcional)
Modo de preparo
- No copo do liquidificador, adicione: 2 caixinhas de creme de leite, 1 caixinha de leite condensado, 2 colheres (sopa) de leite em pó e 1 pacotinho de suco em pó de maracujá.
- Tampe e bata por 2 minutos no liquidificador, para obter um creme cremoso e homogêneo.
- Acrescente 2 colheres (sopa) de raspas de chocolate meio amargo e misture com o auxílio de uma colher
- Transfira esse creme para tacinhas individuais, alise para nivelar e leve à geladeira por 20 minutos.
- Se desejar, decore com mais raspas de chocolate, ou chocolate granulado, ou geleia de maracujá.
- Retire, sirva e desfrute da sua irresistível sobremesa de maracujá!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais