Torta de liquidificador de linguiça com requeijão tão fácil que até criança consegue fazer

Torta De Liquidificador Com Linguiça E Requeijão
Torta de liquidificador com linguiça e requeijão pronta para ser servida.

A torta de liquidificador feita com calabresa com requeijão é cremosa, deliciosa e muito fácil de preparar! Que tal fazer para o jantar de hoje?

Como fazer torta de liquidificador com linguiça e requeijão

Para preparar nossa torta de liquidificador, vamos começar preparando a massa, coloque em um liquidificador e bata, o óleo, o leite, os ovos, o amido de milho, a farinha de trigo, sal a gosto e o pó royal. Em seguida vamos preparar o recheio, aqueça o restante do óleo em uma panela e adicione a cebola e a linguiça calabresa, deixe dourar.

O próximo passo é fazer a montagem da torta e em seguida levar ao forno pré-aquecido a 200°, por aproximadamente 35 minutos ou até dourar.

Confira logo abaixo, todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como fazer essa receitinha maravilhosa de torta de linguiça com requeijão.

Ingredientes da receita de torta de liquidificador com linguiça e requeijão

  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 potinho de requeijão
  • 1 xícara de chá e 1 colher de sopa de óleo
  • 1 xícara de chá de leite
  • 3 ovos médios
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • Sal a gosto (o quanto achar necessário)
  • Salsa picada (o quanto achar necessário)
  • 1 colher de sopa de pó royal
  • 1 cebola picada
  • 150g de linguiça calabresa

Modo de preparo

  1. Antes de começarmos vamos acender o forno em 200 graus para que ele pré-aqueça enquanto preparamos a torta.
  2. Vamos também untar e enfarinhar uma assadeira. Com a ajuda de um guardanapo de papel, espalhe margarina por toda forma e depois espalhe 2 colheres de farinha. Vai criar uma película que não vai deixar sua torta grudar depois de assada. Se você tiver formas antiaderentes não precisa realizar essa etapa.
  3. Em um liquidificador, bata 1 xícara de chá de óleo, 1 xícara de chá de leite, 3 ovos médios, 2 colheres de sopa de amido de milho, 1 xícara de chá de farinha de trigo, sal a gosto e 1 colher de sopa de pó royal. Bata em potência máxima por aproximadamente 3 minutos.
  4. Nós vamos cozinhar e refogar a calabresa antes de coloca-la na torta. Para preparar o recheio, aqueça em uma panela o restante do óleo, acrescente 1 cebola cortada em cubos, 150g de linguiça calabresa e deixe dourar. Reserve até esfriar.
  5. Monte alternando as camadas de massa, linguiça e colheres de requeijão.
  6. Salpique salsa picada a gosto e leve para assar no forno, pré-aquecido, a 200 ºC, por aproximadamente 35 minutos ou até dourar.

Dica: caso prefira, troque a linguiça por salsicha.

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