Torta de Limão Trufada


A Torta de Limão Trufada é fácil de fazer e muito saborosa. Com certeza, toda a família vai adorar. Experimente!

A Receita de Torta de Limão Trufada é deliciosa e fácil de fazer. Se você quer surpreender os seus convidados, você achou a receita certa, pois essa torta de limão fará o maior sucesso. A base dessa torta de limão é feita com biscoitos, o creme de limão é muito simples e a cobertura de ganache de chocolate branco fica pronta em minutos. Faça agora a mesmo torta de limão trufada e surpreenda-se!

Veja Também: 25 Receitas de Pão de Ló
Veja Também: Delícia de Abacaxi Simples
Veja Também: Bolo de Coco sem Farinha de Trigo

Torta de Limão Trufada

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito tipo maisena
  • 1 pacote de biscoito Tortinhas sabor limão
  • 3 colheres de sopa cheias de margarina
Publicidade

Modo de Preparo

  • Triture o biscoito maisena até obter uma farinha.
  • Em uma tigela, misture o biscoito triturado com a margarina derretida.
  • Forre o fundo de uma forma de fundo removível com a mistura.
  • Leve ao forno preaquecido a 200°C por 5 minutos.
  • Retire do forno e coloque as bolachas tortinhas em volta da forma.

AVALIE ESSA RECEITA!

Creme de Limão

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1/2 copo americano de suco de limão Taiti
Publicidade

Modo de Preparo

  • No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão por 1 minuto.
  • Coloque a mistura sobre a massa já assada.
Publicidade

Cobertura Trufada

Ingredientes

  • 135 g de chocolate branco
  • 1 caixinha de creme de leite
Publicidade

Modo de Preparo

  • Derreta o chocolate branco no microondas por 3 minutos (parando a cada 30 segundos para misturar).
  • Acrescente o creme de leite e misture até obter um ganache liso.
  • Despeje sobre o primeiro creme e decore com raspas de limão.
  • Cubra com papel alumínio e leve à geladeira por cerca de 5 horas antes de servir.
  • Sirva gelada.
Publicidade