Delícia de Abacaxi Fácil

delícia de abacaxi fácil

A Delícia de Abacaxi Fácil é uma sobremesa gelada fácil de fazer, deliciosa e refrescante. Nos dias mais quentes, tudo o que a gente mais quer é uma sobremesa geladinha, cremosa e saborosa. A Delícia de Abacaxi Fácil é justamente essa sobremesa!
Para fazer a delícia de abacaxi fácil, primeiro você terá que fazer um abacaxi em calda simples, que nada mais é do que cozinhar o abacaxi na água com açúcar até ele ficar molinho. O próximo passo é fazer um creme branco com leite e leite condensado que ficará sobre o abacaxi. Por último, basta fazer uma cobertura à base de creme de leite e coloca-la sobre a delícia de abacaxi fácil. Depois de algumas horas no freezer, a sua delícia de abacaxi fácil estará pronta para ser servida e, com certeza, todos os seus convidados vão adorar.
Faça a delícia de abacaxi fácil para a sobremesa do churrasco, do jantar especial ou do almoço em família. Com certeza, será um sucesso! Delícia de Abacaxi Fácil

Veja Também: 25 Receitas de Pão de Ló
Veja Também: 6 Receitas de Pudim de Geladeira
Veja Também: 12 Sobremesas Fáceis Para o Dia dos Pais

DelÍCia De Abacaxi FÁCil

INGREDIENTES

Para o Abacaxi em Calda

  • 1 abacaxi cortado em cubos
  • 1 xícara de chá de água
  • açúcar a gosto
Publicidade

Para o Creme

  • 3 gemas
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 medida da lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)

Para a Cobertura

  • 3 claras
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 1 lata de creme de leite sem soro
Publicidade

COMO FAZER DELÍCIA DE ABACAXI FÁCIL

Modo de Preparo do Abacaxi em Calda

  1. Em uma panela, misture o abacaxi em cubos (despreze o miolo), a água e o açúcar a gosto.
  2. Leve ao fogo até a calda engrossar e o abacaxi cozinhar.
  3. Espere amornar e coloque em uma travessa. Reserve.

Modo de Preparo do Creme

  1. Em uma panela, misture as gemas, o leite condensado e o leite.
  2. Leve ao fogo, mexendo sem parar até engrossar.
  3. Espere amornar e despeje sobre o doce de abacaxi. Reserve.
Publicidade

Modo de Preparo da Cobertura

  1. Bata as claras em ponto de neve.
  2. Ainda batendo, acrescente o açúcar aos poucos.
  3. Desligue a batedeira, adicione o creme de leite sem soro e misture delicadamente com uma colher.
  4. Despeje sobre o creme e leve ao freezer até a hora de servir.
  5. Sirva bem gelado.
Aprenda a cortar o abacaxi de forma prática e sem desperdício com o vídeo abaixo:

 

Ingredientes

  • 1 abacaxi cortado em cubos
  • 1 xícara de chá de água
  • açúcar a gosto
  • 3 gemas
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 medida da lata de leite use a lata de leite condensado vazia para medir
  • Para a Cobertura
  • 3 claras
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 1 lata de creme de leite sem soro
Publicidade

Modo de Preparo

  • Em uma panela, misture o abacaxi em cubos (despreze o miolo), a água e o açúcar a gosto.
  • Leve ao fogo até a calda engrossar e o abacaxi cozinhar.
  • Espere amornar e coloque em uma travessa. Reserve.
  • Modo de Preparo do Creme
  • Em uma panela, misture as gemas, o leite condensado e o leite.
  • Leve ao fogo, mexendo sem parar até engrossar.
  • Espere amornar e despeje sobre o doce de abacaxi. Reserve.
  • Bata as claras em ponto de neve.
  • Ainda batendo, acrescente o açúcar aos poucos.
  • Desligue a batedeira, adicione o creme de leite sem soro e misture delicadamente com uma colher.
  • Despeje sobre o creme e leve ao freezer até a hora de servir.
  • Sirva bem gelado.

AVALIE ESSA RECEITA!

Publicidade

Damos valor à sua privacidade

Nós e os nossos parceiros armazenamos ou acedemos a informações dos dispositivos, tais como cookies, e processamos dados pessoais, tais como identificadores exclusivos e informações padrão enviadas pelos dispositivos, para as finalidades descritas abaixo. Poderá clicar para consentir o processamento por nossa parte e pela parte dos nossos parceiros para tais finalidades. Em alternativa, poderá clicar para recusar o consentimento, ou aceder a informações mais pormenorizadas e alterar as suas preferências antes de dar consentimento. As suas preferências serão aplicadas apenas a este website.

Cookies estritamente necessários

Estes cookies são necessários para que o website funcione e não podem ser desligados nos nossos sistemas. Normalmente, eles só são configurados em resposta a ações levadas a cabo por si e que correspondem a uma solicitação de serviços, tais como definir as suas preferências de privacidade, iniciar sessão ou preencher formulários. Pode configurar o seu navegador para bloquear ou alertá-lo(a) sobre esses cookies, mas algumas partes do website não funcionarão. Estes cookies não armazenam qualquer informação pessoal identificável.

Cookies de desempenho

Estes cookies permitem-nos contar visitas e fontes de tráfego, para que possamos medir e melhorar o desempenho do nosso website. Eles ajudam-nos a saber quais são as páginas mais e menos populares e a ver como os visitantes se movimentam pelo website. Todas as informações recolhidas por estes cookies são agregadas e, por conseguinte, anónimas. Se não permitir estes cookies, não saberemos quando visitou o nosso site.

Cookies de funcionalidade

Estes cookies permitem que o site forneça uma funcionalidade e personalização melhoradas. Podem ser estabelecidos por nós ou por fornecedores externos cujos serviços adicionámos às nossas páginas. Se não permitir estes cookies algumas destas funcionalidades, ou mesmo todas, podem não atuar corretamente.

Cookies de publicidade

Estes cookies podem ser estabelecidos através do nosso site pelos nossos parceiros de publicidade. Podem ser usados por essas empresas para construir um perfil sobre os seus interesses e mostrar-lhe anúncios relevantes em outros websites. Eles não armazenam diretamente informações pessoais, mas são baseados na identificação exclusiva do seu navegador e dispositivo de internet. Se não permitir estes cookies, terá menos publicidade direcionada.

Visite as nossas páginas de Políticas de privacidade e Termos e condições.

Importante:
Este site faz uso de cookies que podem conter informações sobre os visitantes.