A sensacional torta de legumes é feita no liquidificador de forma simples e rápida. Além dos legumes da receita, você pode adicionar outros que tiver na geladeira, aproveitando-os. Essa deliciosa receita é saudável, tem uma massa macia e fofinha e um recheio de legumes bem temperadinho. Confira a receita e faça a saborosa torta de legumes!
Para a torta de legumes, vamos iniciar batendo no liquidificador: os ovos, leite, óleo, parmesão ralado, farinha de trigo e fermento em pó. Para o recheio, vamos misturar e temperar a gosto: cenoura, abobrinha e vagem picados. Desejando, você pode adicionar os legumes que tiver na geladeira. Finalmente vamos assar a torta no forno por aproximadamente 40 minutos. Vamos tirar do forno e aguardar esfriar. Sua deliciosa torta de legumes está pronta. Bom apetite!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Pão de cebola feito no liquidificador fica igual o da padaria uma delícia
Bolo indiano de padaria uma receita prática e deliciosa para fazer na sua casa
Antepasto de berinjela leve e saboroso para comer com torradas e pães
Costela bovina com molho de abacaxi um prato de restaurante fino para fazer na sua casa
Suflê de milho de latinha ou omelete de forno feito com ingredientes que você tem no armário
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.