Torta de legumes fácil para aproveitar os legumes da sua geladeira

Uma torta de legumes de liquidificador deliciosa, colorida e muito fácil de preparar

Torta De Legumes
Torta de legumes

A sensacional torta de legumes é feita no liquidificador de forma simples e rápida. Além dos legumes da receita, você pode adicionar outros que tiver na geladeira, aproveitando-os. Essa deliciosa receita é saudável, tem uma massa macia e fofinha e um recheio de legumes bem temperadinho. Confira a receita e faça a saborosa torta de legumes!

Como fazer torta de legumes

Para a torta de legumes, vamos iniciar batendo no liquidificador: os ovos, leite, óleo, parmesão ralado, farinha de trigo e fermento em pó. Para o recheio, vamos misturar e temperar a gosto: cenoura, abobrinha e vagem picados. Desejando, você pode adicionar os legumes que tiver na geladeira. Finalmente vamos assar a torta no forno por aproximadamente 40 minutos. Vamos tirar do forno e aguardar esfriar. Sua deliciosa torta de legumes está pronta. Bom apetite!

Ingredientes da receita de torta de legumes

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 2 ovos inteiros
  • ½ colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de leite integral
  • ¼ de xícara (chá) de óleo de soja
  • cenoura, abobrinha e vagem picadas (a gosto)
  • sal e azeite (a gosto)
  • temperos a gosto (cebolinha, pimenta-do-reino, pimenta-de-cheiro e chimichurri)

Modo de preparo

  1. Pegue uma panela com água e cozinhe a cenoura até que ela fique al dente.
  2. Misture a cenoura com a abobrinha e a vagem picadas cruas e tempere com azeite, sal e temperos a gosto (cebolinha, pimenta-do-reino, pimenta-de-cheiro e chimichurri). Se quiser adicione outros legumes que tiver na geladeira. Reserve.
  3. Bata no liquidificador: os ovos, o leite, o óleo e o parmesão ralado.
  4. Acrescente a farinha de trigo e torne a bater.
  5. Adicione o fermento em pó, misturando com uma colher.
  6. Coloque metade da massa em uma forma (28cm x 18cm) untada com margarina.
  7. Adicione todo o recheio, espalhando bem.
  8. Utilize a outra metade da massa para cobrir e asse em forno pré-aquecido a 180°C até ficar dourada, por aproximadamente 40 minutos.
  9. Tire do forno, aguarde esfriar e sirva essa delícia de torta de legumes!

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