Torta de legumes de liquidificador perfeita para um lanche leve e saudável

Uma torta de legumes fácil e deliciosa

Torta De Legumes
Torta de legumes de liquidificador

A torta de legumes é bem fácil e rápida de ser feita, é saudável e deliciosa. Você pode fazer e servir em diversas ocasiões, como no lanche e até mesmo no jantar. Com certeza, será um sucesso! Não perca tempo e faça a torta de legumes hoje mesmo!

Como fazer torta de legumes

O preparo da receita de torta de legumes é bem simples. Vamos começar misturando em uma tigela, todos os ingredientes do recheio. Em seguida, vamos bater em um liquidificador todos os ingredientes da massa até obtermos uma mistura homogênea. Para finalizar a torta de legumes, vamos juntar a massa com o recheio e levaremos para assar em forno médio por 40 minutos. Confira logo abaixo todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como preparar essa receita maravilhosa de torta de legumes!

Ingredientes da receita de torta de legumes

Para a massa

  • 2 xícaras (chá) de água
  • 4 ovos médios
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1/2 xícara (chá) de fubá
  • 1/2 xícara (chá) de maisena
  • 1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (café) rasa de sal

Para o recheio

  • 1 lata de milho escorrido
  • 1 lata de seleta de legumes escorrida
  • 1 xícara (chá) de cenoura cozida e ralada
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas fatiadas
  • 1 tomate sem sementes picado
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro verde
  • sal (a gosto)

Modo de preparo

  1. Misture 1 lata de milho, 1 lata de seleta de legumes, 1 xícara (chá) de cenoura cozida e ralada, 1/2 xícara (chá) de azeitonas picadas, 1 tomate sem sementes picado, 1/2 xícara (chá) de cheiro verde e sal a gosto. Reserve.
  2. Em seguida, bata em um liquidificador, 2 xícaras (chá) de água, 4 ovos médios, 1/2 xícara (chá) de óleo, 1/2 xícara (chá) de fubá, 1/2 xícara (chá) de maisena, 1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo e 1 colher (café) rasa de sal, até obter uma mistura homogênea.
  3. Junte 1 colher (sopa) de fermento em pó e bata rapidamente, só para misturar.
  4. Transfira a massa para uma tigela e misture todo o recheio.
  5. Despeje a massa em uma forma untada com óleo e leve para assar em forno médio por 40 minutos.
  6. Prontinho. Agora é só servir e saborear essa torta de legumes deliciosa!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Você também pode gostar de:

Bolo de fubá mineiro feito sem leite muito fofinho leve e saboroso
Bolinho de chuva com banana na massa fofinho e delicioso como a receita da vovó
Bolinho de aipim caipira muito simples saboroso e feito com poucos ingredientes
Banana à milanesa simples e fácil perfeita para sobremesa ou prato principal
Antepasto de abobrinha delicioso e perfeito para servir com pães e torradas