Banana à milanesa simples e fácil perfeita para sobremesa ou prato principal

Faça a banana à milanesa hoje mesmo e aproveite

Banana À Milanesa
Banana à milanesa

Banana à milanesa é uma iguaria deliciosa da cozinha caipira! Fica sequinha, crocante por fora e macia por dentro. Perfeita para acompanhar pratos salgados ou até mesmo para servir como sobremesa. Receita muito fácil e rápida de fazer. Vamos fazer essa delícia hoje mesmo?

Como fazer banana à milanesa

É muito simples e fácil de preparar a banana à milanesa. Comece descascando as bananas e tirando todos os fiapos. Corte em 2 ou 3 pedaços ou deixe inteira mesmo. Passe pela farinha de trigo, depois nos ovos batidos e finalize passando na farinha de rosca. Frite em óleo não muito quente até que a banana à milanesa fique dourada. Retire e escorra em papel toalha. Agora é só saborear essa maravilhosa banana à milanesa com toda sua família!

Ingredientes da receita de banana à milanesa

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 3 ovos batidos
  • 5 bananas nanicas
  • óleo (para fritar)

Modo de preparo

  1. Descasque as bananas, tire todos os fiapos, e corte em 2 ou 3 pedaços ou deixe inteira, se preferir.
  2. Passe primeiro na farinha de trigo.
  3. Agora coloque nos ovos batidos e envolva bem.
  4. Por último passe na farinha de rosca.
  5. Frite em óleo não muito quente até ficarem douradas.
  6. Escorra em papel toalha e sirva em seguida essa maravilha!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Você também pode gostar de:

Antepasto de abobrinha delicioso e perfeito para servir com pães e torradas
Rosquinha de colher é só misturar os ingredientes modelar com a colher e assar
Farofa simples muito fácil de preparar deliciosa e perfeita para o seu churrasco
Costela assada no forno a costela de boi fica molinha soltando do osso e derretendo na boca
Pudim que não vai ao forno o preparo leva apenas 5 minutos bata tudo e leve à geladeira