Torta de Frango Cremosa de Liquidificador

A Receita de Torta de Frango Cremosa de Liquidificador derrete na boca. A massa da torta de frango é feita com bastante leite e creme de leite, o que deixa a massa bem fofinha e saborosa. O recheio de frango desfiado é acrescido da mistura de creme de leite com requeijão cremoso, deixando o recheio muito mais molhadinho e suculento. Com certeza, a torta de frango cremosa será um sucesso no lanche da sua família. Experimente!

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Torta De Frango Cremosa De Liquidificador

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 600 ml de leite
  • 150 ml de óleo
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 3 copos americanos de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 peito de frango cozido desfiado e temperado a gosto
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • orégano a gosto para salpicar

Modo de Preparo

  • No liquidificador, bata os ovos, o leite, o óleo, 1 caixinha de creme de leite, o queijo parmesão ralado, o amido de milho e a farinha de trigo, até obter uma mistura homogênea.
  • Acrescente o fermento em pó e bata rapidamente, só para misturar.
  • Despeje metade da massa em uma forma untada e enfarinhada.
  • Coloque o peito de frango desfiado e cubra com a mistura de 1 caixinha de creme de leite com o requeijão cremoso.
  • Despeje o restante da massa e salpique orégano a gosto.
  • Leve para assar em forno médio preaquecido até dourar.
  • Retire do forno, espere amornar e sirva.

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