Massa de Pizza Tradicional


Escolha o molho e o recheio e faça hoje mesmo a Massa de Pizza Tradicional para o lanche da sua família!

A Receita de Massa de Pizza Tradicional fica maravilhosa e não tem segredos. Para fazer a massa de pizza tradicional, você vai utilizar ingredientes simples e terá duas opções de preparo: uma à mão e outra na batedeira. Depois de deixar a massa crescendo, basta abrir os discos, colocar o molho e o recheio de sua preferência e levar para assar por 6 minutos, em forno preaquecido. Com certeza, a massa de pizza tradicional vai agradar toda a sua família. Confira a receita!

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Massa de Pizza Tradicional
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Ingredientes
  • 5 xícaras + ⅓ de xícara de chá de farinha de trigo (680g)
  • 1 xícara + ¾ de xícara de chá de água
  • ¼ de xícara + 3 colheres de sopa de óleo
  • ⅓ de xícara de chá de açúcar
  • 1 colher de sopa de sal
  • 1 envelope de fermento biológico seco instantâneo
Modo de Preparo:
  1. Modo de Preparo 1 - Em uma tigela, coloque todos os ingredientes e misture bem.
  2. Sove a massa durante 20 minutos em uma bancada levemente polvilhada com farinha de trigo.
  3. Modo de Preparo 2 – Coloque todos os ingredientes da massa na tigela da batedeira e deixe bater por 10 minutos (com a pá própria para massas – o gancho).
  4. Divida a massa em 3 partes iguais e coloque cada uma delas dentro de um pote com tampe.
  5. Deixe a massa descansar por 1 hora ou até triplicar de volume.
  6. Quando faltar 30 minutos para acabar o descanso da massa, ligue o seu forno a 320ºC para ele ir preaquecendo.
  7. Abra a massa em uma bancada levemente enfarinhada e coloque na forma de pizza.
  8. Coloque o molho e o recheio de sua preferência.
  9. Leve ao forno previamente preaquecido a 320ºC, na grade mais próxima à chama, e deixe por 6 minutos ou até o fundo da pizza estar levemente dourado.
  10. Retire do forno e sirva em seguida.
Notas
Rendimento: 3 pizzas grandes


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