Massa de Pizza Fácil e Econômica


Faça a Massa de Pizza Fácil e Econômica para o lanche da sua família e agrade a todos!

A Receita de Massa de Pizza Fácil e Econômica é perfeita para quem comer uma pizza sem gastar muito e sem desperdício. Isso porque essa massa de pizza rende uma única pizza grande e ainda é muito fácil de fazer. Basta misturar os ingredientes da massa de pizza, deixa-la crescer e colocar para pré-assar durante uns 10 minutinhos. Por último, é só colocar o molho e o recheio de sua preferência sobre a massa de pizza e deixa-la gratinar. Com certeza, você amar. Experimente!

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Massa de Pizza Fácil e Econômica
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Ingredientes
  • 1 e ¾ de xícara de chá de farinha de trigo
  • ¾ de xícara de chá de água morna
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • ½ colher de chá de sal
  • 1 colher de sopa de azeite
  • ½ pacote de fermento biológico seco (5g)
Modo de Preparo:
  1. Em uma tigela, misture o sal, o açúcar, o fermento biológico seco e um pouco da farinha de trigo.
  2. Acrescente a água morna e o azeite e misture.
  3. Adicione a farinha de trigo aos poucos, enquanto mistura.
  4. Quando formar uma massa, sove-a até obter uma massa lisa e homogênea.
  5. Faça uma bola com a massa e coloque dentro da tigela enfarinhada.
  6. Tampe com plástico filme e reserve até a massa dobrar de volume.
  7. Abra a massa em uma superfície enfarinhada, com a ajuda de um rolo, e coloque sobre a forma de pizza.
  8. Leve para pré-assar em forno alto preaquecido por 10 minutos ou até a borda ficar dourada.
  9. Acrescente o molho e o recheio de sua preferência e volte ao forno até o recheio derreter.
  10. Sirva em seguida.


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