Pastel de Forno Simples


O Pastel de Forno Simples é fácil de fazer e todo mundo vai adorar. Escolha o seu recheio e faça hoje mesmo!

A Receita de Pastel de Forno Simples é fácil de fazer e fica maravilhosa. Com ingredientes simples, você vai fazer um pastel de forno muito saboroso, macio e que combina com uma infinidade de recheios. Faça a receita de pastel de forno simples para o lanche da sua família e receba muitos elogios!

Veja Também: Esfirra de Carne Fofinha

Pastel de Forno, servido no prato

Ingredientes

  • 1 xícara de chá de leite morno
  • 1 colher de sopa rasa de sal
  • 1 colher de sopa rasa de margarina
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa rasa de sal
  • 1 colher de sopa de fermento biológico seco
  • 500 g de farinha de trigo aproximadamente
  • 1 gema para pincelar
Publicidade

Modo de Preparo

  • Em uma tigela, misture o leite, o fermento, o açúcar, 1 xícara de chá de farinha de trigo.
  • Deixe a mistura crescer por cerca de 20 minutos.
  • Depois que crescer, acrescente o sal, a margarina e a farinha de trigo, aos poucos, até obter uma massa macia.
  • Sove a massa até ela ficar bem lisa e deixe-a crescer até dobrar de volume.
  • Abra a massa com ajuda de um rolo, corte com um cortador ou com a boca de uma xícara, recheie a gosto e feche.
  • Coloque os pastéis em uma forma untada e enfarinha e pincele com a gema.
  • Leve para assar em forno médio preaquecido até os pastéis dourarem.
  • Retire do forno, espere esfriar e sirva.

Observações:

Sugestões de recheios: carne moída, queijos, frios e catupiry, frango, entre outros.

AVALIE ESSA RECEITA!

Publicidade
Importante:
Este site faz uso de cookies que podem conter informações sobre os visitantes.