A Receita de Torta de Frango Cremosa de Liquidificador derrete na boca. A massa da torta de frango é feita com bastante leite e creme de leite, o que deixa a massa bem fofinha e saborosa. O recheio de frango desfiado é acrescido da mistura de creme de leite com requeijão cremoso, deixando o recheio muito mais molhadinho e suculento. Com certeza, a torta de frango cremosa será um sucesso no lanche da sua família. Experimente!
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Ingredientes
- 2 ovos
- 600 ml de leite
- 150 ml de óleo
- 2 caixinhas de creme de leite
- 100 g de queijo parmesão ralado
- 2 colheres de sopa de amido de milho
- 3 copos americanos de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 peito de frango cozido desfiado e temperado a gosto
- 1 copo de requeijão cremoso
- orégano a gosto para salpicar
Modo de Preparo
- No liquidificador, bata os ovos, o leite, o óleo, 1 caixinha de creme de leite, o queijo parmesão ralado, o amido de milho e a farinha de trigo, até obter uma mistura homogênea.
- Acrescente o fermento em pó e bata rapidamente, só para misturar.
- Despeje metade da massa em uma forma untada e enfarinhada.
- Coloque o peito de frango desfiado e cubra com a mistura de 1 caixinha de creme de leite com o requeijão cremoso.
- Despeje o restante da massa e salpique orégano a gosto.
- Leve para assar em forno médio preaquecido até dourar.
- Retire do forno, espere amornar e sirva.
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Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais