Torta de coco recheada muito fácil uma sobremesa deliciosa para o fim de semana

Uma receita de torta de coco fácil de fazer, deliciosa e perfeita para a sobremesa

Torta De Coco Dos Deuses
Torta de coco

Essa torta de coco é simplesmente deliciosa e você prepara sem complicações, de forma prática e simples. Utilizando biscoito maizena triturado para o preparo da massa, ao invés de farinha, traz também um recheio divino com coco fresco ralado, o que a torna dos deuses! Então não perca tempo, confira a receita e faça a irresistível torta de coco, que todos vão adorar!

Como fazer torta de coco

Para a receita de torta de coco, vamos iniciar com o preparo da massa, feita com bolacha maisena, margarina, coco ralado e essência de coco. Em seguida, vamos utilizar essa massa para forrar o fundo e a lateral de uma forma e levaremos assar até ficar dourada. Para o preparo do recheio, vamos adicionar em uma panela, o leite condensado, o leite, o amido de milho e levar ao fogo baixo, mexendo sem parar, até que ferva.  Finalmente, vamos apagar o fogo e juntar o coco ralado, o creme de leite, misturando bem e espalhar sobre a massa, depois cobrir com coco e levar à geladeira. Então vamos desenformar, quando já estiver fria. Sua deliciosa torta de coco já pode ser degustada, aproveite!

Ingredientes da receita de torta de coco

Para a massa

  • 1 colher (café) de essência de coco
  • 100g de coco ralado (de pacotinho)
  • 100g de margarina derretida
  • 100g de bolacha maisena triturada

Para o recheio

  • 300g de coco ralado fresco
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 caixa de leite condensado
  • 2 caixas (medida da caixa de leite condensado) de leite

Modo de preparo

Da massa

  1. Adicione em um recipiente: a bolacha maisena triturada e peneirada, a margarina derretida, o coco ralado de pacotinho e a essência de coco, e misture até obter uma massa.
  2. Utilize essa massa para forrar o fundo e a lateral de uma forma de aro removível.
  3. Aperte bem para que não solte, fure com um garfo e asse até que fique douradinha.
  4. Tire do forno e reserve.

Do recheio

  1. Adicione em uma panela: o leite condensado, o leite e o amido de milho e cozinhe em fogo baixo, sem parar de mexer, até levantar fervura.
  2. Apague o fogo e junte o coco ralado fresco e o creme de leite, misturando bem.
  3. Espalhe o recheio sobre a massa, polvilhe com um pouco de coco e leve à geladeira.
  4. Quando já estiver fria, desenforme e sirva sua maravilhosa torta de coco!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Você também pode gostar de:

Biscoito de polvilho frito com queijo uma delícia muito fácil de fazer
Bolo de maçã simples e delicioso perfeito para seu lanche da tarde
Arroz cremoso com linguiça um almoço de uma panela só perfeito para o fim de semana
Mousse de Leite Ninho firme dá até para cortar um sabor marcante e delicioso
Bolo de cenoura com cobertura de chocolate muito fofinho e fácil de fazer