Torta de bolacha maria é a sobremesa mais fácile gostosa que você vai ver essa semana
Quer aprender a fazer a torta de bolacha maria mais cremosa e deliciosa de todas? Basta fazer essa receita e você irá desfrutar desse prazer culinário!
A torta de bolacha maria é uma sobremesa super simples de fazer, mas com um resultado super requintado que encanta todo mundo com seu sabor e textura únicos. Além disso é a opção perfeita para servir como sobremesa de um almoço ou jantar. Faça essa receita, é tudo de bom!
Como fazer torta de bolacha maria
Para fazer torta de bolacha maria vamos utilizar leite condensado, creme de leite, leite, maisena e biscoito maria e leite para umedecer os biscoitos. Primeiramente iremos colocar o leite e a maisena numa panela e misturar bem para dissolver totalmente. Em seguida vamos adicionar o leite condensado e mistura para agregar. Para dar continuidade na receita, teremos que seguir corretamente as instruções do passo a passo até a finalização para que o resultado final seja magnífico. Depois disso é só saborear essa delícia!
Numa panela coloque o leite, a maisena e misture bem para dissolver totalmente. Adicione o leite condensado e misture para agregar.
Leve em fogo médio, mexendo sempre, até ferver, engrossar, deixe cozinhar por mais 2 minutos e retire do fogo. Acrescente o creme de leite e misture para incorporar.
Num refratário coloque uma camada de biscoito umedecido no leite e cubra com uma camada de creme.
Repitas essas camadas, até preencher o refratário, mas a última camada deverá ser de creme. Leve para gelar por 3 horas.
Retire da geladeira e se delicie com essa maravilhosa torta de bolacha maria!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.