A torta de bolacha maria é uma sobremesa super simples de fazer, mas com um resultado super requintado que encanta todo mundo com seu sabor e textura únicos. Além disso é a opção perfeita para servir como sobremesa de um almoço ou jantar. Faça essa receita, é tudo de bom!
Como fazer torta de bolacha maria
Para fazer torta de bolacha maria vamos utilizar leite condensado, creme de leite, leite, maisena e biscoito maria e leite para umedecer os biscoitos. Primeiramente iremos colocar o leite e a maisena numa panela e misturar bem para dissolver totalmente. Em seguida vamos adicionar o leite condensado e mistura para agregar. Para dar continuidade na receita, teremos que seguir corretamente as instruções do passo a passo até a finalização para que o resultado final seja magnífico. Depois disso é só saborear essa delícia!
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Ingredientes da receita de torta de bolacha maria
- 2 caixinhas de leite condensado
- 1 caixinha de creme de leite
- 800 ml de leite
- 5 colheres(sopa) de maisena
- 2 pacotes de biscoito maria
- Leite para umedecer os biscoitos
Modo de preparo
- Numa panela coloque o leite, a maisena e misture bem para dissolver totalmente. Adicione o leite condensado e misture para agregar.
- Leve em fogo médio, mexendo sempre, até ferver, engrossar, deixe cozinhar por mais 2 minutos e retire do fogo. Acrescente o creme de leite e misture para incorporar.
- Num refratário coloque uma camada de biscoito umedecido no leite e cubra com uma camada de creme.
- Repitas essas camadas, até preencher o refratário, mas a última camada deverá ser de creme. Leve para gelar por 3 horas.
- Retire da geladeira e se delicie com essa maravilhosa torta de bolacha maria!
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais