Torta de bauru de liquidificador fácil de fazer e perfeita para o lanche de toda a família
Essa torta de bauru de liquidificador é bem simples de fazer e fica deliciosa, perfeita para servir no lanche
A torta de bauru fica muito gostosa, prática e que irá agradar a todos. Com uma massa leve, macia e que derrete na boca, e um recheio incrível de muçarela e tomate, é uma ótima opção para um lanche da tarde ou uma refeição rápida e saborosa. Confira a receita e faça ainda hoje essa maravilha de torta de bauru, que será muito elogiada!
Como fazer torta de bauru
Para a receita da torta de bauru, que tem um preparo fácil, iniciaremos preparando a massa, que precisa de: óleo, ovos, sal, amido de milho, farinha de trigo, fermento em pó e leite. Iremos bater todos os ingredientes no liquidificador, colocando a farinha de trigo e o fermento em pó por último. Após bater a massa até ficar homogênea, faremos a montagem da torta, fazendo uma camada de massa, outra de presunto, tomate, muçarela e requeijão. Vamos fechar a torta, salpicar parmesão ralado, decorar com mais tomate e levar para assar durante 45 minutos. Pronto, sirva e saboreie sua magnífica torta de bauru!
Ingredientes da receita de torta de bauru
Para a massa
1 xícara (chá) de óleo
1 colher (chá) de sal
2 colheres (sopa) de amido de milho
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 xícaras (chá) de leite integral
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
3 ovos inteiros
Para o recheio
1 copo de requeijão
50g de queijo parmesão ralado
300g de presunto fatiado
300g de muçarela fatiada
2 tomates em rodelas
Modo de preparo
Coloque no liquidificador: o leite, os ovos, o óleo, o sal e o amido de milho e bata bem.
Vá acrescentando aos poucos, batendo sem parar, a farinha de trigo.
Por fim, coloque o fermento em pó e não bata mais, apenas misture.
Unte e enfarinhe uma forma e espalhe metade da massa nela.
Monte uma camada de presunto, uma outra de tomate, uma de muçarela e depois uma de requeijão.
Utilize o que restou da massa para cobrir a torta.
Faça a finalização salpicando parmesão ralado e coloque algumas rodelas de tomate para enfeitar.
Leve para assar em forno a 180°C, pré-aquecido, durante 45 minutos.
Reúna toda a família e aproveite essa deliciosa torta de bauru!
No liquidificador, adicione o leite, os ovos, o óleo, o sal e o amido de milho. Bata bem.
Adicione aos poucos, sem parar de bater, a farinha de trigo.
Por último, adicione o fermento e pare de bater.
Despeje metade da massa em uma forma untada e enfarinhada.
Faça uma camada de presunto, uma de tomate, uma de muçarela e uma de requeijão.
Cubra com o restante da massa.
Finalize com parmesão ralado e algumas rodelas de tomate para decorar.
Asse em forno a 180°C, pré-aquecido, por 45 minutos.
Agora você já pode servir e aproveitar sua espetacular torta de bauru!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.