Torta de abobrinha leve e mais saudável para o lanche ou substituir o jantar
Quer descobrir o segredo de como preparar a mais sensacional torta de abobrinha do mundo? Faça essa receita e desfrute desse prazer!
Torta de abobrinha
Essa receita de torta de abobrinha é uma maneira saborosa de incluir legumes na sua alimentação, e além disso fica muito leve, deliciosa e cheia de sabor e textura de dar água na boca. Siga o passo a passo dessa versão que o canal divinas receitas nos ensina e faça, é divina!
Como fazer torta de abobrinha
Para fazer torta de abobrinha iremos precisar de ovos, mussarela, presunto, farinha de trigo, leite, óleo, alho, cebola, cenoura e abobrinha raladas, tomate, maisena, queijo parmesão ralado, fermento em pó, sal, pimenta do reino e cheiro verde. Para dar continuidade nessa receita teremos que seguir as instruções do passo a passo de todo o preparo, até a montagem e assamento, para obtermos um resultado perfeito. Depois disso é só saborear cada fatia dessa gostosura!
Numa tigela coloque os ovos, bata levemente com um fouet, adicione o sal, o leite, o óleo, o alho triturado, a cebola picada, o cheiro verde, a pimenta do reino, a farinha de trigo, e misture bem.
Acrescente o queijo parmesão ralado, o presunto picado, a mussarela picada, a cenoura ralada, o tomate picado sem sementes e a abobrinha ralada.
Misture tudo muito bem para agregar os ingredientes. Coloque a maisena, o fermento em pó, misture bem para incorporar e ajuste o sal.
Despeje essa mistura numa forma retangular (30 cm x 20 cm) untada e enfarinhada e asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 40-50 minutos.
Retire do forno, e sirva essa linda torta de abobrinha!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.