Você não pode deixar de aprender a fazer esse incrível torresmo na panela de pressão, uma excelente opção de tira-gosto para você fazer para servir para as visitas. Esse torresmo fica super sequinho e crocante por fora e muito suculento por dentro. Não deixe para depois, faça esse torresmo na panela de pressão o quanto antes!
O preparo dessa receita é muito simples e certamente você vai tirar de letra. Esse torresmo é feito em duas etapas. Para a primeira, vamos precisar de uma barriga de porco, que vamos cortar em pedaços pequenos e colocar em um recipiente junto com vinagre, sal e bicarbonato de sódio. Feito isso, vamos deixar descansar um pouco para incorporar os temperos. Em seguida, vamos colocar a pancetta na panela de pressão, que deve estar sem o pino e sem a borracha. Depois de alguns minutos, retiramos da panela e reservamos a gordura e o torresmo na geladeira. Por fim, é fritar o torresmo em uma panela com a sua própria gordura!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Quebrei ovos no repolho e o resultado foi uma torta de repolho maravilhosa
Bolo de mandioca de liquidificador receita deliciosa da fazenda para fazer em casa
Berinjela refogada simples não fica amarga e toda a família vai adorar
3 receitas diferentes de leite condensado caseiro para você economizar muito
Bolo de tapioca de liquidificador fofinho e delicioso perfeito para o café ou lanche
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.