Essa torta de repolho é uma excelente opção para fazer na hora do lanche ou mesmo para servir junto em alguma refeição. Pode ter certeza que todo mundo vai adorar. Além de ser extremamente saborosa, é uma torta muito nutritiva e fácil de fazer. Só há vantagens nessa maravilhosa torta de repolho!
Como fazer torta de repolhos
O preparo dessa receita é super fácil e descomplicado e não tem segredo algum. Começamos fatiando metade de um repolho, para em seguida picar em cubinhos cebola, tomate e alho, além de picar cheiro-verde e azeitonas. Feito isso, juntamos o repolho e alguns ovos em um recipiente e misturamos bem. Em seguida, entramos com os demais vegetais picados e temperamos com açafrão-da-terra. Depois de misturar tudo mais uma vez, passamos para uma travessa untada, cobrimos com queijo e damos um toque final de orégano. Agora é só levar ao forno por poucos minutos e aguardar o resultado!
Ingredientes da receita de torta de repolho
- ½ repolho fatiado
- 4 ovos
- 1 tomate picado
- 1 cebola picada
- 3 dentes de alho picados
- 50g de parmesão ralado
- 60g de azeitonas fatiadas
- cheiro-verde a gosto
- açafrão-da-terra a gosto
- 150g de muçarela fatiada
- orégano a gosto
Modo de preparo
- Em um bowl, adicione o repolho e os ovos. Misture bem.
- Acrescente o sal, o alho, o tomate, a cebola, o parmesão, as azeitonas, o cheiro-verde e o açafrão.
- Misture tudo muito bem, para incorporar todos os ingredientes.
- Transfira para uma travessa refratária untada com azeite.
- Cubra com fatias de muçarela.
- Polvilhe orégano a gosto.
- Asse em forno médio, preaquecido, por 15 minutos.
- Retire do forno e saboreie sua incrível torta de repolho!
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais