Torresmo é um dos melhores acompanhamentos para petiscar enquanto conversa com os amigos. Essa receita de torresmo é infalível e ele fica super sequinho e crocante, do jeito que a gente gosta. Além disso, essa forma de preparar o torresmo não vai deixar sua cozinha uma bagunça.
O preparo do torresmo é muito simples e o resultado é impressionante! Para essa receita, utilizaremos barriga de porco, é importante que esteja em pedaço inteiro, e não fatiada. Um dos problemas de se fritar o torresmo diretamente no óleo é que a gordura e a carne cozinham em temperaturas diferentes, então geralmente a carne acaba passando do ponto e ficando muito seca. Para que isso não ocorra e seu torresmo fique crocante por fora e bem suculento por dentro, é importante pré-assar a barriga de porco no forno. Além disso, te ensinaremos um truque para que o torresmo fique ainda mais corcante.
Torresmo é bom quando se está bem fresquinho, então já pode servir. Bom apetite!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Lasanha de berinjela deliciosa uma lasanha levinha e fácil para fazer em casa
Torta salgada de liquidificador recheada utilizando ingredientes que você tem em casa
Torta napolitana deliciosa e bem prática de preparar é feita toda no liquidificador
Torta fria de salpicão e pão de forma fácil uma opção deliciosa para seu lanche da tarde
Torta de banana muito gostosa para seu lanche você irá querer repetir toda semana
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.