Que tal aprender a fazer um chuchu cremoso, inovar seu cardápio e ainda agradar a todos? Então, venha seguir o passo a passo desse chuchu ensinado pelo canal Receitas da Cris que é sucesso garantido e aposto que todos vão elogiar muito e pedir bis!
Preparar o chuchu cremoso é fácil. O modo de preparo do chuchu cremoso é simples, primeiro vamos retirar a casca, a parte branca de dentro do chuchu e cortá-los em cubinhos. Em seguida, em uma panela, em fogo médio, iremos colocar o óleo e o alho e misturar bem até dourar. Na sequência, vamos adicionar os chuchus em cubinhos, a pimenta do reino e o sal e misturar bem. E então, acrescentar a água, tampar a panela e deixar o chuchu cozinhar até secar a água e ele ficar bem macio. Em seguida, iremos juntar o cheiro verde picado e misturar um pouco. Por fim, vamos colocar o creme de leite e misturar até incorporar, esperar levantar fervura e misturar mais até engrossar. E então, iremos transferir para uma tigela, chamar toda a família para experimentar esse chuchu cremoso que é dos Deuses!
Confira outras receitas:
*medida da xícara: 220ml
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.