Temperagem de Chocolate Fácil


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temperagem de chocolate fácil

INGREDIENTES

  • 500g de chocolate ao leite nobre
  • 200g chocolate meio amargo nobre

COMO FAZER TEMPERAGEM DE CHOCOLATE FÁCIL
Modo de Preparo

  1. Em uma tigela de vidro, coloque o chocolate ao leite em pedaços.
  2. Leve ao micro-ondas na potência média (800 watts), parando de 1 em 1 minuto para não queimar.
  3. Quando derreter por completo, acrescente o chocolate meio amargo em pedaços e misture até ele derreter por completo. Não precisa levar ao micro-ondas.
  4. Leve o chocolate derretido para a geladeira ou o freezer por até o chocolate da borda da tigela começar a endurecer (no máximo 2 minutos).
  5. Retire da geladeira ou do freezer e misture o chocolate até ele ficar mais grosso.
  6. Nesse ponto o chocolate já está pronto para banhar as formas de ovos de Páscoa.

Dica: Se quiser, substitua o chocolate meio amargo pela mesma quantidade de chocolate ao leite!

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Receita e foto de Bia Melo, proprietária da Doçaria Melo e do grupo Coisas que ninguém te conta – Bia Melo.


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