A Temperagem de Chocolate Fácil é descomplicada, prática e sem segredos. Com ela, você faz deliciosos Ovos de Páscoa com rapidez e eficiência. Teste hoje mesmo!
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INGREDIENTES
- 500g de chocolate ao leite nobre
- 200g chocolate meio amargo nobre
COMO FAZER TEMPERAGEM DE CHOCOLATE FÁCIL
Modo de Preparo
- Em uma tigela de vidro, coloque o chocolate ao leite em pedaços.
- Leve ao micro-ondas na potência média (800 watts), parando de 1 em 1 minuto para não queimar.
- Quando derreter por completo, acrescente o chocolate meio amargo em pedaços e misture até ele derreter por completo. Não precisa levar ao micro-ondas.
- Leve o chocolate derretido para a geladeira ou o freezer por até o chocolate da borda da tigela começar a endurecer (no máximo 2 minutos).
- Retire da geladeira ou do freezer e misture o chocolate até ele ficar mais grosso.
- Nesse ponto o chocolate já está pronto para banhar as formas de ovos de Páscoa.
Dica: Se quiser, substitua o chocolate meio amargo pela mesma quantidade de chocolate ao leite!
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Receita e foto de Bia Melo, proprietária da Doçaria Melo e do grupo Coisas que ninguém te conta – Bia Melo.
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Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais