Pensa em uma carne assada na panela de pressão deliciosa, fácil de fazer e que fica com um tempero e textura incríveis. Venha conferir agora mesmo o passo a passo dessa carne assada na panela de pressão ensinada pelo canal Frigideira com Tampa Juliana Reis que é divina e vale a pena ser compartilhada!
Preparar a carne assada na panela de pressão é simples. O modo de preparo da carne assada na panela de pressão é fácil, em uma tigela, vamos temperar essa carne que está cortada em cubos com os temperos e condimentos de nossa preferência e o sal, misturar bem e reservar. Em seguida, em uma panela, iremos fritar o alho picado no azeite até dourar, colocar as cebolas em rodelas por cima cobrindo todo o fundo da panela e acrescentar toda a carne por cima. Na sequência, vamos tampar a panela, quando pegar a pressão contar 40 minutos, desligar o fogo e deixar a pressão sair sozinha. Por fim, iremos deixar a panela aberta cozinhando para secar um pouco do caldo e então experimentaremos essa gostosura de carne assada na panela de pressão que é de comer rezando!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.