Sugestão para o almoço de amanhã: carne assada na panela de pressão é a uma opção perfeita

Venha conhecer a receita de uma carne assada na panela de pressão saborosíssima, que desmancha na boca e vai deixar qualquer um apaixonado

Carne Assada Na Panela De Pressão
carne assada na panela de pressão

Pensa em uma carne assada na panela de pressão deliciosa, fácil de fazer e que fica com um tempero e textura incríveis. Venha conferir agora mesmo o passo a passo dessa carne assada na panela de pressão ensinada pelo canal Frigideira com Tampa Juliana Reis que é divina e vale a pena ser compartilhada!

Como fazer carne assada na panela de pressão

Preparar a carne assada na panela de pressão é simples. O modo de preparo da carne assada na panela de pressão é fácil, em uma tigela, vamos temperar essa carne que está cortada em cubos com os temperos e condimentos de nossa preferência e o sal, misturar bem e reservar. Em seguida, em uma panela, iremos fritar o alho picado no azeite até dourar, colocar as cebolas em rodelas por cima cobrindo todo o fundo da panela e acrescentar toda a carne por cima. Na sequência, vamos tampar a panela, quando pegar a pressão contar 40 minutos, desligar o fogo e deixar a pressão sair sozinha. Por fim, iremos deixar a panela aberta cozinhando para secar um pouco do caldo e então experimentaremos essa gostosura de carne assada na panela de pressão que é de comer rezando!

Ingredientes da receita de carne assada na panela de pressão

  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 colher (sopa) de azeite ou óleo
  • 2 cebolas grandes
  • 1 cabeça de alho
  • 2 kgs de peito bovino ou corte
  • Temperos e condimentos de sua preferência (a gosto)

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, coloque o peito bovino cortado em cubos.
  2. Coloque os temperos e condimentos de sua preferência e o sal e misture bem com as mãos para temperar bem a carne. Reserve.
  3. Em uma panela de pressão, em fogo médio, coloque o azeite e o alho picado e misture bem até dourar.
  4. Despeje no fundo da panela de pressão as cebolas cortadas em rodelas, por cima da cebola coloque a carne, tampe a panela, quando ela começar a pegar a pressão conte 40 minutos, apague o fogo e deixe a pressão sair sozinha.
  5. Não precisa de água pois a cebola e carne soltam bastante líquidos.
  6. Deixe a panela aberta cozinhando para secar um pouco do caldo.
  7. E então, retire da panela e sirva essa maravilha de carne assada na panela de pressão que é uma tentação!

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