Suflê é um prato muito gostoso e cremoso, feito à base de ovos. Aqui você aprenderá a fazer um espetacular suflê de milho, feito com poucos ingredientes, um passo-a-passo simples e ainda assim muito gostoso. Faça hoje mesmo e conquiste elogios de toda a família!
O preparo desse suflê é bem simples e não demanda muita experiência na cozinha, então você que está começando agora a se aventurar pelo mundo da culinária, pode fazer sem medo. Para a massa dessa receita, utilizaremos milho-verde, ovos, parmesão ralado, leite, óleo e farinha de trigo. Será necessário separar as gemas das claras, pois bateremos as claras na batedeira para fazer claras em neve. Depois de batermos os demais ingredientes no liquidificador e refogar com alho e cebola, vamos incorporar as claras em neve, bem delicadamente, para que a massa fique bem fofinha!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Pão doce macio fofinho e delicioso melhor que da padaria para fazer em casa
Filé de peixe à dorê receita de restaurante para fazer na sua casa
Salada de maionese de legumes com uvas passas uma delícia para qualquer dia da semana
Bomba de batata um bolinho de batata recheado que é uma delícia
Bauru de forno com massa fofinha e um recheio especial o lanche perfeito para sua tarde
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.