Você sabia que com apenas 4 ingredientes e sem usar emulsificante e espessante, é possível fazer um sensacional sorvete caseiro de gelatina? Utilizando um pacotinho de gelatina, esse sorvete rende 4 litros, é refrescante, cremoso e perfeito para esses dias quentes de verão! Faça, pois fará sucesso em sua casa!
Para a receita de sorvete caseiro de gelatina, coloque no liquidificador, a água bem quente, acrescente a gelatina sabor morango e deixe bater bem para dissolver a gelatina. Junte o leite condensado e o creme de leite e volte a bater até ganhar cremosidade. Passe a mistura para uma vasilha, use plástico-filme para cobrir e mantenha no congelador durante 3 a 4 horas, até que comece a congelar, mas sem congelar totalmente. Decorrido esse tempo, tire do congelador, despeje a mistura na batedeira e bata em velocidade alta durante 10 minutos. Finalize a receita seguindo o passo a passo. Sirva e saboreie essa delícia!
Confira outras receitas:
Rendimento: 4 litros de sorvete caseiro de gelatina.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.